Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады
| | Смертельные витамины: Учёные предупредили об опасности миндаля и фруктовых косточек

Смертельные витамины: Учёные предупредили об опасности миндаля и фруктовых косточек

Пт 14 сентября 2018, 14:02:09

Вредные вещества выдают за лекарство.

Многие слышали о целебных свойствах витамина В17, содержащегося в миндале и фруктовых косточках, который якобы борется с различными видами рака, замедляя распространение опухолей, а также препятствуя процессу старения. Именно так маркетологи умело рекламируют продукт, который может быть смертельно опасен для человека. Учёные поспешили разъяснить, что лишь в малых количествах вещество амигдалин (В17) может иметь положительное влияние на человеческое здоровье. Попадая в организм человека, амигдалин распадается на синильную кислоту, глюкозу и некоторые другие вещества. Именно синильная кислота может нанести непоправимый вред организму и даже привести к параличу нижних конечностей.

От такого недуга страдают многие племена в Африке, где в пищу употребляется корень растения маниок. Если маниок неправильно или недостаточно долго вымачивать, в его составе остаётся слишком много синильной кислоты, разрушительно воздействующей на нервную систему человека. Диетологи предупредили об опасности употребления различных добавок с аминдалином, напомнив, что в США практика распространения этого вещества в пищевых целях преследуется законом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака
Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака

Американские учёные доказали, что витамин B17, называемый также лаэтрилом, способствует уничтожению раковых клеток. Он содержится в абрикосах, персиках,…

Витамины в таблетках могут убить – Ученые
Витамины в таблетках могут убить – Ученые

Ученые из Американской медицинской ассоциации усомнились в пользе фармацевтических витаминов. В результате проведенных исследований специалисты установили, что…

Учёные: Фруктовый сок может навредить здоровью
Учёные: Фруктовый сок может навредить здоровью

Американские ученые изучили воздействие фруктовых соков на организм человека и пришли к сенсационному заключению. Оказывается, такие напитки могут навредить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное