Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская
| | На кораблях NASA планируют показывать рекламу

На кораблях NASA планируют показывать рекламу

Чт 13 сентября 2018, 18:17:23

Сейчас работники ведомства рассматривают вариант продажи названий кораблей и станций.

 

Директор NASA Джеймс Брайденстайн проинформировал, что в скором времени на кораблях ведомства планируется показывать коммерческую рекламу. Пока сотрудники ведомства обсуждают продаже названий кораблей и станций. Дело в том, что такое решение даст возможность немного покрыть затраты на полеты. Отметим, что одна станция может пополнить бюджет от 500 млн до 1 млрд долларов каждый год. Помимо продаж названий, в NASA могут разрешить снимать фильмы, проводить соревнования в космосе. День аренды одной станции стоит примерно 400 тысяч долларов.

Специалисты говорят, что даже работники должны быть открыты для маркетинговых и рекламных предложений. Нужно сделать, чтобы молодежь хотела приобрести профессию ученого или астронома. Руководитель агентства мечтает, что однажды он сможет купить пачку хлопьев, на которых будет изображен астронавт.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«NASA» приобретет у Роскосмоса 6 мест для астронавтов на «Союзах»
«NASA» приобретет у Роскосмоса 6 мест для астронавтов на «Союзах»

«NASA» приобретет у Роскосмоса 6 мест для астронавтов на «Союзах». За каждое из них американцы готовы заплатить по 80 млн. долларов, сообщает бывший глава РКК…

Утвердили темы названий объектов на Плутоне и его спутниках
Утвердили темы названий объектов на Плутоне и его спутниках

На официальном веб-ресурсе NASA уведомляют о том, что были утверждены темы названий объектов на Плутоне и его спутниках. Астрономы собираются применять имена,…

NASA: Задержки в программе США могут привести к продолжению зависимости от РФ
NASA: Задержки в программе США могут привести к продолжению зависимости от РФ

Потенциальная задержка в строительстве американских пилотируемых кораблей может привести к продолжению зависимости США от России по дорогостоящей доставке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное