Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская
| | Йога по-умному: Учёные рассказали, как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Йога по-умному: Учёные рассказали, как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Чт 13 сентября 2018, 16:00:29

Простые советы помогут достичь фигуры мечты.

Немногие знают, что йога - это не только отличный способ достичь гармонии психики и тела, но и хороший инструмент в поддержании здорового веса. Учёные рассказали, что с помощью отдельных техник можно сжечь дневную норму калорий всего за пару часов упражнений. В данный момент на Западе наиболее популярной является хатха-йога, однако, она позволяет избавиться лишь от примерно 190 калорий в час благодаря медитативным упражнениям и растяжкам.

Для тех, кто хочет увидеть свой пресс, а не надоевший пивной живот, отличным вариантом станет виньяса-йога. Благодаря данному направлению йоги, в котором упор сделан на дыхательных упражнениях, всего за час интенсивных занятий можно распрощаться с более чем 600 калориями. Виньяса-йога подразумевает вдох на каждое телодвижение, поэтому долгие тренировки окажутся по плечу далеко не каждому человеку. Благодаря сочетанию дыхательных практик, растяжки и прочих упражнений можно терять вес по-умному, не тратя долгие часы в спортзалах.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что йога опасна для здоровья
Ученые выяснили, что йога опасна для здоровья

Ученые из Австралии выяснили, что йога не всегда приносит пользу здоровью человека. В некоторых ситуациях она может быть опасной.

Виды йоги для тела и души
Виды йоги для тела и души

Изначальное назначение йоги состояло в том, чтобы помочь человеку познать себя изнутри, свою душу, тело. Только с течением времени этот смысл йоги многими…

Йога снижает давление у людей с предгипертонией - ученые
Йога снижает давление у людей с предгипертонией - ученые

Врачи выяснили, что йога помогает снизить давление людям, у которых имеется предгипертония. Об этом заявил один из индийских кадиологов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное