Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Йога по-умному: Учёные рассказали, как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Йога по-умному: Учёные рассказали, как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Чт 13 сентября 2018, 16:00:29

Простые советы помогут достичь фигуры мечты.

Немногие знают, что йога - это не только отличный способ достичь гармонии психики и тела, но и хороший инструмент в поддержании здорового веса. Учёные рассказали, что с помощью отдельных техник можно сжечь дневную норму калорий всего за пару часов упражнений. В данный момент на Западе наиболее популярной является хатха-йога, однако, она позволяет избавиться лишь от примерно 190 калорий в час благодаря медитативным упражнениям и растяжкам.

Для тех, кто хочет увидеть свой пресс, а не надоевший пивной живот, отличным вариантом станет виньяса-йога. Благодаря данному направлению йоги, в котором упор сделан на дыхательных упражнениях, всего за час интенсивных занятий можно распрощаться с более чем 600 калориями. Виньяса-йога подразумевает вдох на каждое телодвижение, поэтому долгие тренировки окажутся по плечу далеко не каждому человеку. Благодаря сочетанию дыхательных практик, растяжки и прочих упражнений можно терять вес по-умному, не тратя долгие часы в спортзалах.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что йога опасна для здоровья
Ученые выяснили, что йога опасна для здоровья

Ученые из Австралии выяснили, что йога не всегда приносит пользу здоровью человека. В некоторых ситуациях она может быть опасной.

Йога снижает давление у людей с предгипертонией - ученые
Йога снижает давление у людей с предгипертонией - ученые

Врачи выяснили, что йога помогает снизить давление людям, у которых имеется предгипертония. Об этом заявил один из индийских кадиологов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное