Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Йога по-умному: Учёные рассказали, как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Йога по-умному: Учёные рассказали, как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Чт 13 сентября 2018, 16:00:29

Простые советы помогут достичь фигуры мечты.

Немногие знают, что йога - это не только отличный способ достичь гармонии психики и тела, но и хороший инструмент в поддержании здорового веса. Учёные рассказали, что с помощью отдельных техник можно сжечь дневную норму калорий всего за пару часов упражнений. В данный момент на Западе наиболее популярной является хатха-йога, однако, она позволяет избавиться лишь от примерно 190 калорий в час благодаря медитативным упражнениям и растяжкам.

Для тех, кто хочет увидеть свой пресс, а не надоевший пивной живот, отличным вариантом станет виньяса-йога. Благодаря данному направлению йоги, в котором упор сделан на дыхательных упражнениях, всего за час интенсивных занятий можно распрощаться с более чем 600 калориями. Виньяса-йога подразумевает вдох на каждое телодвижение, поэтому долгие тренировки окажутся по плечу далеко не каждому человеку. Благодаря сочетанию дыхательных практик, растяжки и прочих упражнений можно терять вес по-умному, не тратя долгие часы в спортзалах.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: