«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка
| | Учёные раскрыли секреты укрепления здорового ночного сна

Учёные раскрыли секреты укрепления здорового ночного сна

Пт 14 сентября 2018, 01:30:00

Простые советы значительно улучшат качество жизни.

Учёные решили раскрыть секреты укрепления здорового сна по ночам, которые могут помочь гражданам, страдающих от частого пробуждения и бессонницы. По словам лондонского эксперта по управлению стрессом Нерины Рамлакан, первым шагом к укреплению ночного сна является употребления завтрака в течение получаса, что должно подстегнуть метаболизм и с самого утра настроить организм на активную работоспособность. Кроме того, чтобы укрепить отдых ночью, не следует употреблять кофеин после трёх часов дня, а также брать небольшие перерывы от различной дневной активности каждые 90 минут, что позволит нервной системе успокаиваться и восстанавливаться в течение трудовой деятельности.

Также Рамлакан рекомендует всем гражданам, ведущим сидячий образ жизни, покидать своё кресло или стул каждый час, чтобы улучшить действие мелатонина и вырабатывать аденозин, для чего достаточно просто немного походить. Для нормализации сна полезным советом оказалось отвлечение от дневных забот и работы перед засыпанием, позволяющее мозгу расслабиться и позабыть о проблемах. Эксперт посоветовала избавиться от часов в спальной комнате, или убрать их в недоступное место, если необходим будильник, так как многие люди сильно беспокоятся при расчёте графика сна, теряя сонливость.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали 8 шагов на пути к «идеальному» здоровью
Учёные назвали 8 шагов на пути к «идеальному» здоровью

Простые советы могут значительно улучшить качество жизни.

Специалисты рассказали о пользе витамина D для детей, страдающих недоеданием
Специалисты рассказали о пользе витамина D для детей, страдающих недоеданием

Учёные из Лондонского университета королевы Марии в Великобритании и Университета Пенджаба в Пакистане рассказали о совместных исследованиях, которые показали…

Эксперты раскрыли секреты легкого похудения
Эксперты раскрыли секреты легкого похудения

С приходом весны многие стараются привести фигуру в порядок. Люди изнуряют себя в тренажерных залах, тщательно подсчитывают калории, но зачастую достичь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное