Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Учёные раскрыли секреты укрепления здорового ночного сна

Учёные раскрыли секреты укрепления здорового ночного сна

Пт 14 сентября 2018, 01:30:00

Простые советы значительно улучшат качество жизни.

Учёные решили раскрыть секреты укрепления здорового сна по ночам, которые могут помочь гражданам, страдающих от частого пробуждения и бессонницы. По словам лондонского эксперта по управлению стрессом Нерины Рамлакан, первым шагом к укреплению ночного сна является употребления завтрака в течение получаса, что должно подстегнуть метаболизм и с самого утра настроить организм на активную работоспособность. Кроме того, чтобы укрепить отдых ночью, не следует употреблять кофеин после трёх часов дня, а также брать небольшие перерывы от различной дневной активности каждые 90 минут, что позволит нервной системе успокаиваться и восстанавливаться в течение трудовой деятельности.

Также Рамлакан рекомендует всем гражданам, ведущим сидячий образ жизни, покидать своё кресло или стул каждый час, чтобы улучшить действие мелатонина и вырабатывать аденозин, для чего достаточно просто немного походить. Для нормализации сна полезным советом оказалось отвлечение от дневных забот и работы перед засыпанием, позволяющее мозгу расслабиться и позабыть о проблемах. Эксперт посоветовала избавиться от часов в спальной комнате, или убрать их в недоступное место, если необходим будильник, так как многие люди сильно беспокоятся при расчёте графика сна, теряя сонливость.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали 8 шагов на пути к «идеальному» здоровью
Учёные назвали 8 шагов на пути к «идеальному» здоровью

Простые советы могут значительно улучшить качество жизни.

Ученые раскрыли секреты действительно здорового завтрака
Ученые раскрыли секреты действительно здорового завтрака

Завтрак является самым важным приемом пищи за целый день, поэтому ученые решили рассказать, каким он должен быть на самом деле, чтобы оказать максимально…

Ученые: Прогулки обеспечивают здоровье
Ученые: Прогулки обеспечивают здоровье

Накануне научные деятели осведомили, что 5 минут прогулки могут значительно помочь здоровью человека, проводящему сидячий образ жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное