Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Ученые назвали способствующий долголетию продукт

Ученые назвали способствующий долголетию продукт

Чт 13 сентября 2018, 13:11:58

Сотрудники Университета Макмастера в Канаде рассказали, как с помощью правильного рациона можно продлить человеку жизнь.

 

Ученые назвали способствующий долголетию продукт, который укрепит сердечную систему и сделает детей и взрослых более здоровыми. Им оказалось молоко и его производные. Эксперты изучили статистические данные 137 тысяч жителей разных стран возрастом от 35 лет и старше. Как выяснилось, любители молока имеют на порядок меньше проблем с сердцем, сосудами и живут дольше, чем те, кто отказывается от этого полезного напитка.

Заявление канадских ученых противоречит высказываниям американских специалистов. Они в прошлом говорили, что молоко после 35 лет пить не имеет смысла, поскольку данный продукт не приносит пользы, зато он очень калорийный и может стать причиной избыточной массы тела. Канадские ученые в корне не согласны со своими коллегами из США. Они проанализировали статистику и рекомендуют употреблять молоко трижды в день независимо от возраста.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали продукт, защищающий зубы от карьеса
Ученые назвали продукт, защищающий зубы от карьеса

Ученые из Индии рассказали о продукте, надежно защищающем зубы от кариеса. Они провели эксперимент, в котором принимали участие 75 подростков возрастом от 12…

Сотрудники Роскачества рассказали, где в России продают самое лучшее молоко
Сотрудники Роскачества рассказали, где в России продают самое лучшее молоко

 Сотрудники Роскачества и Роспотребнадзора провели масштабную проверку молока на территории России. Этот продукт воспринимается покупателями не только как…

Медики доказали, что молоко помогает женщинам продлить сексуальную молодость
Медики доказали, что молоко помогает женщинам продлить сексуальную молодость

Всем известна польза молока, но ученые нашли еще один плюс для женского организма. При употреблении молока женщина продлевает свою сексуальную молодость и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное