Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская
| | Американские учёные выявили пользу голодания

Американские учёные выявили пользу голодания

Ср 12 сентября 2018, 22:59:24

В своё время эти же учёные доказали принцип определённой пользы от каждой диеты. Теперь они провели исследование и в области голодовки и узнали о её пользе.

Насколько может быть опасно голодание и каковы его побочные эффекты? Учёные из университета в штате Джордия выяснили, что благодаря голоданию организм вырабатывает комплекс химических соединений, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и омолаживают кожу. Главным процессом, положительно влияющим на омоложение, является окислительный процесс жиров в печени в процессе голодания.

Ключевым элементом в данном процессе является транскрипционный фактор Oct-4, активность которого проявляется при голодании и вырабатывает специфический белок. Благодаря нему обновление сосудистых тканей происходит без нарушений, а соматические клетки делятся равномерно. Как считают исследователи, в будущем возможно создать такой препарат, который содержал бы в себе Oct-4, и тогда людям не придётся голодать для окисления жиров в печени.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Во время диеты мозг поедает собственные клетки
Учёные: Во время диеты мозг поедает собственные клетки

Учёные обнаружили негативное воздействие диеты на клетки мозга. Так, оказалось, что она их уничтожает.

Учёные рассказали о пользе использования нанотрубок
Учёные рассказали о пользе использования нанотрубок

Учёные пришли к выводу, что наночастицы можно использовать для контроля свойств молекул в организме человека. специалисты из университета Аалто провели…

Учёные: Прерывистое голодание увеличивает риск диабета
Учёные: Прерывистое голодание увеличивает риск диабета

 Учёные из Университета Сан-Паулу в Бразилии сделали заявление, что прерывистое голодание увеличивает риск диабета. По словам ведущего автора исследования Аны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное