Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече
| | Одна из крупнейших магнитных бурь года прошла на Земле

Одна из крупнейших магнитных бурь года прошла на Земле

Ср 12 сентября 2018, 13:28:25

Россиян предупредили о её последствиях.

Ведущие мировые физики зафиксировали сразу два крупных космических удара, которые испытала Земля за прошедшие полмесяца, а недавно и вовсе случилась одна из крупнейших магнитных бурь за последний год. Представители Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца заявили, что предыдущий толчок был зарегистрирован ещё 26 августа, а последняя буря прошла 11 сентября во второй половине дня. Из-за довольно низкой солнечной активности масштаб возникшей магнитной бури стал полной неожиданностью для учёных. Магнитное поле Земли планомерно раскачивается из-за того, что планета находится под воздействием сильного потока солнечного ветра, который сохранит свою интенсивность ещё как минимум 2-3 дня.

Эксперты Физического института Лебедева заявили, что из-за воздействия магнитных бурь некоторые граждане могут столкнуться с головной болью, ухудшением самочувствия, а также со скачками артериального давления. Положительным моментом в данном случае является появление полярного сияния в небе.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2016 году на Земле ожидаются семь больших магнитных бурь
В 2016 году на Земле ожидаются семь больших магнитных бурь

В МЧС России предупреждают, что в 2016 году на Земле ожидается 40 магнитных бурь. Семь из них будут большими. Правда, вероятность магнитной бури высшей…

Учёные заявили о надвигающихся магнитных бурях
Учёные заявили о надвигающихся магнитных бурях

Некоторые люди весьма подвержены влиянию магнитных бурь, о приближении которых решили предупредить широкую общественность специалисты. Учёные заверяют, что уже…

Синоптики: в апреле 2014 года на Земле произойдет 10 магнитных бурь
Синоптики: в апреле 2014 года на Земле произойдет 10 магнитных бурь

Исследовав вспышки на солнце, синоптики заявили, что в апреле месяце текущего 2014 года на Земле произойдет целых 10 магнитных бурь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное