«От червя до Бога»: Джигурда испробовал все варианты хайпа - сейчас находится в кризисе

Мнения

«От червя до Бога»: Джигурда испробовал все варианты хайпа - сейчас находится в кризисе

Чтобы земляне не забывали, кто главный на планете, яркий брутал российского шоу-бизнеса опубликовал…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«От червя до Бога»: Джигурда испробовал все варианты хайпа - сейчас находится в кризисе «Растеряют боевой дух»: НАТО едет на Украину перенимать опыт ВСУ «Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram
| | Ученые выяснили, как вегетарианская диета позволит сберечь запасы пресной воды

Ученые выяснили, как вегетарианская диета позволит сберечь запасы пресной воды

Ср 12 сентября 2018, 13:57:28

Объем важного ресурса постепенно истощается, поэтому корпорациям нужно менять структуру производства провизии.

 

В случае перехода населения Германии, Франции и Англии на вегетарианскую и рыбную диету даст возможность сэкономить до 55% пресной воды, которая тратится на производство мясной продукции. Больше всего пресной жидкости потребляют французы 3,8 тысяч литров в день на человека. У британцев и германцев расходы меньше 2,7 тысячи и 2,9 тысячи соответственно. Ученые считают, что жители Пятой республики едят больше мяса и пьют меньше вина. Изготовление данной продукции требует больше пресной воды, разумеется.

Диетологи уверены, что переход на мясную диету смог бы снизить траты пресной жидкости почти на 35%, в зависимости о места, где живут люди. Переход а вегетарианскую или рыбную диету позволил бы сберечь до 55% воды, ныне масштабно затрачиваемой на производства еды.

В целом, ученые оценили привычки населения западной части Европы в сфере питания как нездоровые. Люди стремятся есть много сахара, крсного мяса и жиров. Фрукты и овощи у них, наоборот, не ценятся.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найдены новые запасы пресной воды
Найдены новые запасы пресной воды

Ученые из ведущих университетов мира обнаружили, что Мировой океан скрывает большие запасы пресной воды. К такому выводу они пришли, проанализировав результаты…

Ученые нашли на морском дне колоссальные запасы потенциально пресной воды
Ученые нашли на морском дне колоссальные запасы потенциально пресной воды

Стало известно, что исследователи из нескольких университетов США, Великобритании, Голландии и Австралии выучили итоги бурения в самых разных частях Земли и…

NASA: На Земле уменьшаются запасы пресной воды
NASA: На Земле уменьшаются запасы пресной воды

Специалисты NASA утверждают, что на Земле количество пресной воды начало уменьшаться. Прогнозы на будущее не утешительны, в ближайшую сотню лет немалое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное