Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Ученые выяснили, как вегетарианская диета позволит сберечь запасы пресной воды

Ученые выяснили, как вегетарианская диета позволит сберечь запасы пресной воды

Ср 12 сентября 2018, 13:57:28

Объем важного ресурса постепенно истощается, поэтому корпорациям нужно менять структуру производства провизии.

 

В случае перехода населения Германии, Франции и Англии на вегетарианскую и рыбную диету даст возможность сэкономить до 55% пресной воды, которая тратится на производство мясной продукции. Больше всего пресной жидкости потребляют французы 3,8 тысяч литров в день на человека. У британцев и германцев расходы меньше 2,7 тысячи и 2,9 тысячи соответственно. Ученые считают, что жители Пятой республики едят больше мяса и пьют меньше вина. Изготовление данной продукции требует больше пресной воды, разумеется.

Диетологи уверены, что переход на мясную диету смог бы снизить траты пресной жидкости почти на 35%, в зависимости о места, где живут люди. Переход а вегетарианскую или рыбную диету позволил бы сберечь до 55% воды, ныне масштабно затрачиваемой на производства еды.

В целом, ученые оценили привычки населения западной части Европы в сфере питания как нездоровые. Люди стремятся есть много сахара, крсного мяса и жиров. Фрукты и овощи у них, наоборот, не ценятся.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найдены новые запасы пресной воды
Найдены новые запасы пресной воды

Ученые из ведущих университетов мира обнаружили, что Мировой океан скрывает большие запасы пресной воды. К такому выводу они пришли, проанализировав результаты…

Ученые нашли на морском дне колоссальные запасы потенциально пресной воды
Ученые нашли на морском дне колоссальные запасы потенциально пресной воды

Стало известно, что исследователи из нескольких университетов США, Великобритании, Голландии и Австралии выучили итоги бурения в самых разных частях Земли и…

NASA: На Земле уменьшаются запасы пресной воды
NASA: На Земле уменьшаются запасы пресной воды

Специалисты NASA утверждают, что на Земле количество пресной воды начало уменьшаться. Прогнозы на будущее не утешительны, в ближайшую сотню лет немалое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное