Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

От редактора

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Ученые: Электронные сигареты могут стать одной из причин появления рака

Ученые: Электронные сигареты могут стать одной из причин появления рака

Чт 13 сентября 2018, 00:30:00

Все дело в том, что в данных устройствах содержится большое количество вредных химических соединений.

 

Большинство из них осаждается в легких и в результате может стать причиной появления у человека рака. Ученые из университета Невады в ходе эксперимента пришли к выводу, что электронные сигареты, как и говорили многие их коллеги, весьма далеки от того, что не вредит здоровью человека. Напротив, ситуация оказалась таковой, что вапорайзеры могут быть едва ли не столь же небезопасными, как и обычные сигареты.

В ходе эксперимента удалось выяснить, что средняя концентрация альдегидов, опасных токсинов и прочих подобных веществ, которые вызывают у человека онкологические заболевания, в выдыхаемом воздухе более чем в 10 раз выше после сеанса курения, чем до него. Помимо этого, ученым удалось выяснить, что при этом значительное количество крайне опасного формальдегида оседает непосредственно в организме человека.

Ученые Калифорнийского университета США также ранее выяснили, что вред для здоровья от курения кальяна сопоставим с вредом от курения сигарет. Следовательно, мнение, что кальяны наносят меньший вред, чем сигареты, не оправдано.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японские ученые: электронные сигареты опаснее обычных
Японские ученые: электронные сигареты опаснее обычных

Японские ученые выяснили, что электронные сигареты в десять раз опаснее, чем обычные, поскольку в них содержится больше канцерогенов.

Ученые: Электронные сигареты не вызывают онкологию
Ученые: Электронные сигареты не вызывают онкологию

Электронные сигареты не способны вызывать онкологию, убеждены британские ученые. В ходе исследований специалисты доказали, что эти устройства не могут быть…

Ученые: Электронные сигареты провоцируют рак
Ученые: Электронные сигареты провоцируют рак

Электронные сигареты многие люди рассматривают, в первую очередь, как наиболее безопасные и, при этом, надежные средства на пути к избавлению от вредной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное