Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

От редактора

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Мнение

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Ученые: Электронные сигареты могут стать одной из причин появления рака

Ученые: Электронные сигареты могут стать одной из причин появления рака

Чт 13 сентября 2018, 00:30:00

Все дело в том, что в данных устройствах содержится большое количество вредных химических соединений.

 

Большинство из них осаждается в легких и в результате может стать причиной появления у человека рака. Ученые из университета Невады в ходе эксперимента пришли к выводу, что электронные сигареты, как и говорили многие их коллеги, весьма далеки от того, что не вредит здоровью человека. Напротив, ситуация оказалась таковой, что вапорайзеры могут быть едва ли не столь же небезопасными, как и обычные сигареты.

В ходе эксперимента удалось выяснить, что средняя концентрация альдегидов, опасных токсинов и прочих подобных веществ, которые вызывают у человека онкологические заболевания, в выдыхаемом воздухе более чем в 10 раз выше после сеанса курения, чем до него. Помимо этого, ученым удалось выяснить, что при этом значительное количество крайне опасного формальдегида оседает непосредственно в организме человека.

Ученые Калифорнийского университета США также ранее выяснили, что вред для здоровья от курения кальяна сопоставим с вредом от курения сигарет. Следовательно, мнение, что кальяны наносят меньший вред, чем сигареты, не оправдано.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японские ученые: электронные сигареты опаснее обычных
Японские ученые: электронные сигареты опаснее обычных

Японские ученые выяснили, что электронные сигареты в десять раз опаснее, чем обычные, поскольку в них содержится больше канцерогенов.

Ученые: Электронные сигареты не вызывают онкологию
Ученые: Электронные сигареты не вызывают онкологию

Электронные сигареты не способны вызывать онкологию, убеждены британские ученые. В ходе исследований специалисты доказали, что эти устройства не могут быть…

Ученые: Электронные сигареты провоцируют рак
Ученые: Электронные сигареты провоцируют рак

Электронные сигареты многие люди рассматривают, в первую очередь, как наиболее безопасные и, при этом, надежные средства на пути к избавлению от вредной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное