Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Врачи рассказали о приемлемых алкогольных напитках для диабетиков

Врачи рассказали о приемлемых алкогольных напитках для диабетиков

Вт 11 сентября 2018, 12:29:26

Как гласят медицинские рекомендации, больным с высоким содержанием глюкозы нужно соблюдать диету и не забывать при этом о физкультуре.

 

Диабетики могут употреблять лишь некоторые виды алкогольных напитков. Разрешается пить некоторые виды пива, за исключением крепких сортов, но только при показаниях глюкозы, близких к норме пациента. Вина, сидр, ликер и слабоалкогольные напитки медики запрещают к потреблению. После распития алкоголя диабетикам нужно внимательно следить за своим состоянием.

Употребление спиртных напитков сокращает уровень сахара в крови, из-за чего появляется гипогликемия у пациентов. Появление этого симптома напоминает похмелье, поэтому на следующий день после выпивки следует проверить показания глюкометра. Крайне негативную реакцию организма можно вызвать, выпив большую дозу алкоголя, особенно на пустой желудок.

У диабетиков сердечные болезни развиваются чаще, нежели у других. Для снижения данного риска врачи советуют есть приготовленное на гриле мясо, так как именно такой продукт помогает снизить риск появления ишемического заболевания сердца.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Низкий уровень глюкозы в крови приводит к повышению смертности
Ученые: Низкий уровень глюкозы в крови приводит к повышению смертности

Израильские ученые провели ряд исследований и выяснили, что низкий уровень глюкозы в крови приводит к повышению смертности. Гипогликемия также опасна, как и…

Врачи рассказали, как диабетикам правильно выбирать колбасу
Врачи рассказали, как диабетикам правильно выбирать колбасу

Если человек заболевает сахарным диабетом, то ему приходится избавиться от ряда продуктов в своём рационе. К таким относится и колбаса. Медики рассказали, что…

Google разрабатотает
Google разрабатотает "умные линзы" для диабетиков

Компания Google ведет разработку высокотехнологичных контактных линз, которые послужат диабетикам - они будут отслеживать уровень сахара в крови по химическому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное