Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Учёные рассказали, как увеличить удовольствие от еды

Учёные рассказали, как увеличить удовольствие от еды

Вт 11 сентября 2018, 10:24:00

Эксперимент подтвердил догадки специалистов.

Группа американских учёных провела исследование, которое показало, как можно значительно увеличить удовольствие от еды. В ходе эксперимента, участниками которого стали 60 добровольцев, каждому из испытуемых предлагалось употреблять пищу с помощью специальных палочек, а также используя собственные руки. Эксперты фиксировали уровень удовольствия, получаемый участниками эксперимента, которые описывали своё ощущение от различных способов поглощения еды. Как выяснилось, нетрадиционные методы употребления различной пищи влияют на уровень наслаждения, получаемого от еды, значительно его увеличивая.

По словам специалистов, такой метод применим и для употребления различных жидкостей, так как нестандартные способы употребления пищи и воды влияют на концентрацию человека, заставляя его автоматически сосредотачиваться на вкусовых ощущениях и прочих чувствах.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: