Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии
| | Удержанные кишечные газы человек выдыхает через рот – диетолог

Удержанные кишечные газы человек выдыхает через рот – диетолог

Пн 10 сентября 2018, 17:56:09

Профессор Клэр Коллинс провела небольшое исследование, чтобы доказать вред и бесполезность сдерживания газов.

Знакомая всем ситуация, когда «припекает» в большом скоплении людей, но – чтобы не потерять лицо – человек сдерживает кишечные газы. Согласно ранним исследованиям, в среднем метеоризм настигает человека минимум 8 раз в день. Каждое сдерживание газов значительно вредит организму, например, провоцируя развитие воспаления, известного как дивертикулит.

Но, как выяснила профессор-диетолог Клэр Коллинс, газы всё равно находят выход из организма. Удержав метеоризм, человек запускает процесс, в котором газы возвращаются во внутренний цикл и через некоторое время выходят через его рот. Согласно тем же ранним исследованиям, чаще всего человек выпускает кишечные газы после плотного приёма пищи, острой еды и резкого вдыхания воздуха. Если случайно все обстоятельства сошлись в неудобный момент, то человек не только выдохнет «ад» из своего рта, но и поставит себя под угрозу сильнейшего расстройства желудка.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Газы израильские самолёты ударили по многоэтажному жилому дому
В центре Газы израильские самолёты ударили по многоэтажному жилому дому

Израильские истребители ВВС ударили по центру сектора Газы, уничтожив двенадцатиэтажный жилой дом. По меньшей мере, десять человек пострадали.

Ученые: Выхлопные газы уменьшают объем легких ребенка
Ученые: Выхлопные газы уменьшают объем легких ребенка

Выхлопные газы негативно сказываются на размере легких у детей. Об этом проинформировали британские ученые.

Ученые: парниковые газы провоцируют замедление глобального потепления
Ученые: парниковые газы провоцируют замедление глобального потепления

Группа научных сотрудников во главе с климатологом НАСА Дрю Шинделлом выдвинули такое предположение, согласно которому воздействие парниковых газов на земной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное