Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера
| | «Луч смерти», приближающийся к Земле, способен погубить все живое

«Луч смерти», приближающийся к Земле, способен погубить все живое

Пн 10 сентября 2018, 06:20:00

Эта угроза перемещается по направлению к планете, покинув просторы Вселенной. К столь неутешительному выводу пришли астрономы, которые провели масштабное исследование с помощью радиотелескопа National Science Foundation.

 

Угроза исходит от двух нейтронных звёзд, которые слились воедино, в результате чего образовался пучок, состоящий их электромагнитных гравитационных волн, а также радиоволн, гамма и рентгеновских лучей. Благодаря современной аппаратуре ученые получили возможность полностью отследить этот редкий процесс, присвоив возникшему пучку название «луч смерти».

Последнее говорит само за себя, так как в случае приближения заряда к Земле его невероятная энергия спровоцирует катастрофу, наподобие той, что произошла около 250 миллионов лет назад, которая погубит все живое.

В настоящее время специалисты еще не определили точную степень опасности, так как им необходимо выяснить, когда и насколько близко он подойдет к планете.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Землю уничтожит не Нибиру, а Звезды смерти
Ученые: Землю уничтожит не Нибиру, а Звезды смерти

 Специалисты провели большую научную работу, с помощью которой смогли установить, что настоящая угроза для землян выглядит иначе.

Ученые обнаружили способ внезапного уничтожения Земли
Ученые обнаружили способ внезапного уничтожения Земли

 Эксперты в ходе исследования поняли, что из-за гравитационных волн планете может настать конец.

Ученые предостерегают об опасности беременности и родов после 35 лет
Ученые предостерегают об опасности беременности и родов после 35 лет

 К неутешительному выводу пришли канадские ученые из Университета Альберты. В такой ситуации повышается угроза инфаркта и инсульта, при этом она не зависит от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное