«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | «Луч смерти», приближающийся к Земле, способен погубить все живое

«Луч смерти», приближающийся к Земле, способен погубить все живое

Пн 10 сентября 2018, 06:20:00

Эта угроза перемещается по направлению к планете, покинув просторы Вселенной. К столь неутешительному выводу пришли астрономы, которые провели масштабное исследование с помощью радиотелескопа National Science Foundation.

 

Угроза исходит от двух нейтронных звёзд, которые слились воедино, в результате чего образовался пучок, состоящий их электромагнитных гравитационных волн, а также радиоволн, гамма и рентгеновских лучей. Благодаря современной аппаратуре ученые получили возможность полностью отследить этот редкий процесс, присвоив возникшему пучку название «луч смерти».

Последнее говорит само за себя, так как в случае приближения заряда к Земле его невероятная энергия спровоцирует катастрофу, наподобие той, что произошла около 250 миллионов лет назад, которая погубит все живое.

В настоящее время специалисты еще не определили точную степень опасности, так как им необходимо выяснить, когда и насколько близко он подойдет к планете.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные вычислили возраст Вселенной при помощи гравитационных волн
Учёные вычислили возраст Вселенной при помощи гравитационных волн

Учёные занялись исследованием гравитационных волн, образовавшихся из-за масштабного слияния двух нейтронных звёзд, что позволило специалистам определить…

Ученые впервые зафиксировали свет от источника гравитационных волн
Ученые впервые зафиксировали свет от источника гравитационных волн

Американские и европейские ученые смогли впервые зафиксировать гравитационные волны и световые следы, которые были вызванны единым факторм. Об этом сообщают в…

Ученые: Землю уничтожит не Нибиру, а Звезды смерти
Ученые: Землю уничтожит не Нибиру, а Звезды смерти

 Специалисты провели большую научную работу, с помощью которой смогли установить, что настоящая угроза для землян выглядит иначе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное