Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Наука | Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Вс 9 сентября 2018, 18:08:42

Команда ученых убеждают, что витамин D будет незаменимым помощником против рака молочной железы. Результаты исследования были опубликованы в журнале Breast Cancer Research and Treatment.

Руководитель исследования профессор Роберт О'Коннор из Ирландии сообщил, что употребление достаточного количества витамин D на целых 20% снижает риск развития опасной онкологии. К таким результатам ученый пришёл после анонимного опроса почти 5500 ирландских женщин с раком молочной железы в возрасте от 50 до 80 лет. Более того, данный витамин может служить не только в качестве профилактики, но и помогать женщинам побороть болезнь, которую диагностировали онкологи.

Роберт О'Коннор говорит, что витамин D в большом количестве содержится в таких продуктах, как печень трески, рыбий жир, сельдь, лосось или сёмга, черная икра, топленное масло, куриные и перепелиные яйца, а также полезным будет козье молоко и сыр «Чеддер».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Почти 40% работников офиса скрываются в туалете от начальства
Ученые: Почти 40% работников офиса скрываются в туалете от начальства

Новое исследование американских ученых показало, что каждый третий работник офиса скрывается в туалете от своих коллег и начальства.

Витамин С уменьшает риск заболевания раком
Витамин С уменьшает риск заболевания раком

Прием витамина С до установления диагноза рака молочной железы может сделать ниже вероятность гибели в результате этой болезни.

Ученые: Употребление клетчатки снижает риск развития рака молочной железы
Ученые: Употребление клетчатки снижает риск развития рака молочной железы

Ученые США рассказали, как женщинам можно избежать развития рака молочной железы. Как оказалось, чтобы обезопасить организм от недуга, необходимо употреблять…

Самое интересное