Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости Нагло украли идеи для шоу или как «НТВ» обогнал в рейтинге «Первый канал»?
| | Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Вс 9 сентября 2018, 18:08:42

Команда ученых убеждают, что витамин D будет незаменимым помощником против рака молочной железы. Результаты исследования были опубликованы в журнале Breast Cancer Research and Treatment.

Руководитель исследования профессор Роберт О'Коннор из Ирландии сообщил, что употребление достаточного количества витамин D на целых 20% снижает риск развития опасной онкологии. К таким результатам ученый пришёл после анонимного опроса почти 5500 ирландских женщин с раком молочной железы в возрасте от 50 до 80 лет. Более того, данный витамин может служить не только в качестве профилактики, но и помогать женщинам побороть болезнь, которую диагностировали онкологи.

Роберт О'Коннор говорит, что витамин D в большом количестве содержится в таких продуктах, как печень трески, рыбий жир, сельдь, лосось или сёмга, черная икра, топленное масло, куриные и перепелиные яйца, а также полезным будет козье молоко и сыр «Чеддер».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Почти 40% работников офиса скрываются в туалете от начальства
Ученые: Почти 40% работников офиса скрываются в туалете от начальства

Новое исследование американских ученых показало, что каждый третий работник офиса скрывается в туалете от своих коллег и начальства.

Витамин С уменьшает риск заболевания раком
Витамин С уменьшает риск заболевания раком

Прием витамина С до установления диагноза рака молочной железы может сделать ниже вероятность гибели в результате этой болезни.

Ученые: Употребление клетчатки снижает риск развития рака молочной железы
Ученые: Употребление клетчатки снижает риск развития рака молочной железы

Ученые США рассказали, как женщинам можно избежать развития рака молочной железы. Как оказалось, чтобы обезопасить организм от недуга, необходимо употреблять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное