Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Вс 9 сентября 2018, 18:08:42

Команда ученых убеждают, что витамин D будет незаменимым помощником против рака молочной железы. Результаты исследования были опубликованы в журнале Breast Cancer Research and Treatment.

Руководитель исследования профессор Роберт О'Коннор из Ирландии сообщил, что употребление достаточного количества витамин D на целых 20% снижает риск развития опасной онкологии. К таким результатам ученый пришёл после анонимного опроса почти 5500 ирландских женщин с раком молочной железы в возрасте от 50 до 80 лет. Более того, данный витамин может служить не только в качестве профилактики, но и помогать женщинам побороть болезнь, которую диагностировали онкологи.

Роберт О'Коннор говорит, что витамин D в большом количестве содержится в таких продуктах, как печень трески, рыбий жир, сельдь, лосось или сёмга, черная икра, топленное масло, куриные и перепелиные яйца, а также полезным будет козье молоко и сыр «Чеддер».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Почти 40% работников офиса скрываются в туалете от начальства
Ученые: Почти 40% работников офиса скрываются в туалете от начальства

Новое исследование американских ученых показало, что каждый третий работник офиса скрывается в туалете от своих коллег и начальства.

Витамин С уменьшает риск заболевания раком
Витамин С уменьшает риск заболевания раком

Прием витамина С до установления диагноза рака молочной железы может сделать ниже вероятность гибели в результате этой болезни.

Ученые: Употребление клетчатки снижает риск развития рака молочной железы
Ученые: Употребление клетчатки снижает риск развития рака молочной железы

Ученые США рассказали, как женщинам можно избежать развития рака молочной железы. Как оказалось, чтобы обезопасить организм от недуга, необходимо употреблять…

Самое интересное