Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | В Италии раскопали амфору с золотыми монетами времен Римской республики

В Италии раскопали амфору с золотыми монетами времен Римской республики

Сб 8 сентября 2018, 19:32:17

Уникальный сосуд с драгоценностями обнаружили археологи в центре населенного пункта Комо у одноименного озера.

 

В Италии раскопали во время исследования амфору с сотнями золотых монет времен Римской республики и 27 из них отправили на экспертизу в Милан. Специалисты заявили, что денежную единицу отчеканили в V веке нашей эры. Полторы тысячи лет назад за эти монеты покупали товары, а сейчас они попали в руки современных ученых. Обнаружить артефакты удалось во время раскопок бывшего театра Крессони. Информацию об этом сообщил министр культурного наследия Италии Альберто Бонисоли.

На данный момент эксперты изучили только небольшую часть старинных монет. Возможно остальные отчеканили в еще более древние эпохи. Сосуд, в котором обнаружили золото, повредили во время раскопок. Несмотря на это амфора сохранилась относительно неплохо. Для ученых является большим успехом находка у озера Комо. Альберто Бонисоли заявил, что он гордится достижением археологов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Краснодарском крае на раскопках археологи обнаружили амфору с нефтью
В Краснодарском крае на раскопках археологи обнаружили амфору с нефтью

Во время масштабных раскопок археологи обнаружили настоящее сокровище: амфору с нефтью. Сосуд отыскали питерские ученые, которые работают в Краснодарском крае,…

В Эстонии археологи выявили драгоценные артефакты эпохи викингов
В Эстонии археологи выявили драгоценные артефакты эпохи викингов

Недавно в Эстонии были проведены археологические раскопки, которые, по словам ученых, можно назвать самыми ценными за всю историю. Специалисты обнаружили…

В Москве нашли монеты времен Ивана Грозного
В Москве нашли монеты времен Ивана Грозного

Московские археологи нашли в столице "шахматный клад" времен правления первого русского царя Ивана IV Грозного. Об этом сообщается на портале местной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное