Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Ученые сообщили способы увеличения работоспособности мозга у стариков

Ученые сообщили способы увеличения работоспособности мозга у стариков

Вс 9 сентября 2018, 05:40:00

На главном месте стоит физическая активность человека.

 

Ученые заявили, что для увеличения работоспособности и производительности мозга у стариков существует четыре способа. Дело в том, что в пожилом возрасте это самое важное. Специалисты решили провести исследование. Так как главную роль в данном процессе играет физическая активность, ученые наблюдали на протяжении шести месяцев за стариками, которые занимались спортом примерно три часа в неделю. В результате эксперимента стало понятно, что из-за нагрузок производительность мозга значительно улучшалась. Также улучшились когнитивные функции.

Следующим в списке положительных занятий стоит секс. Специалисты говорят, что активная половая жизнь пожилых партнеров улучшает активность мозга у обоих партнеров. Следом за сексом значилась именно средиземноморская диета, в котором преобладает рыбные продукты, зелень и оливковое масло. И последним в списке стоит музыка, так как, по словам ученых, это лекарство для ума.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Низкая физическая активность связана с объемом мозга
Ученые: Низкая физическая активность связана с объемом мозга

Низкий уровень физической активности в среднем возрасте может иметь связь с постепенным уменьшением объема головного мозга в течение двадцати лет. Об этом…

Ученые: Секс в зрелом возрасте улучшает работу мозга
Ученые: Секс в зрелом возрасте улучшает работу мозга

Ученые из Великобритании определили, что секс в зрелом возрасте значительно улучшает работу мозга. Об этом пишут западные новостные агентства.

Ученые: Средиземноморская диета замедляет старение мозга
Ученые: Средиземноморская диета замедляет старение мозга

Ученые выяснили, что средиземноморская диета способна замедлить старение мозга. Американские специалисты из Колумбийского университета полагают, что человек…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное