Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | Ученые объяснили, как избавиться от усиленного потоотделения

Ученые объяснили, как избавиться от усиленного потоотделения

Пт 7 сентября 2018, 04:30:31

На этот процесс влияет образ жизни, кулинарные предпочтения и состояние здоровья человека.

 

Ученые объяснили, избавиться от усиленного потоотделения можно разными способами. Прежде всего требуется сократить употребление кофе, чая, воды и алкоголя. Эти напитки активизируют работу потовых желез. При беге или тренировках в спортивном зале вполне естественна потеря жидкости из организма, поэтому не стоит беспокоиться, что футболка становится мокрой. Существует заболевание гипергидроз. Так по-научному называется усиленное потоотделение. Чтобы избавиться от этой проблемы можно пройти процедуру под названием ионтофорез. Во время нее небольшой ток воздействует на кожу человека. Неплохо помогают при гипергидрозе инъекции ботокса. Самым радикальным средством является удаление потовых желез. В этом случае изменения станут необратимыми.

Ученые рекомендуют на обращать особого внимания на усиленное потоотделение. Если данная проблема сильно беспокоит, то имеет смысл обратиться к врачу.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как быстро бросить пить
Ученые рассказали, как быстро бросить пить

Австралийские ученые рассказали о том, как можно быстро избавиться от вредных привычек, в том числе алкогольной зависимости. Специалисты полагают, что наиболее…

Ученые объяснили, как на теле образуется жир
Ученые объяснили, как на теле образуется жир

 В современном мире многие люди страдают от лишнего веса, поэтому эксперты в области диетологии решили внести ясность в проблему похудения.

Ученые объяснили употребление алкоголя предками человека
Ученые объяснили употребление алкоголя предками человека

Ученые из США выяснили, что способность человека к усвоению алкоголя появилась куда раньше, чем возникло земледелие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное