Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

От редактора

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Рак кишечника может возникнуть из-за горячего чая

Мнение

Рак кишечника может возникнуть из-за горячего чая

Диетолог Чжан Сылань объяснил, как употреблять напиток.

Самый распространенный организм на Земле способен выращивать внутри себя вирусы

Мнение

Самый распространенный организм на Земле способен выращивать внутри себя вирусы

 Вирусная ДНК внутри бактерии SAR11 могла обеспечить ее выживаемость, уверены ученые.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Ученые: Около 1,4 млрд человек могут умереть от отсутствия физнагрузок

Ученые: Около 1,4 млрд человек могут умереть от отсутствия физнагрузок

Чт 6 сентября 2018, 10:39:27

Некоторые жители планеты могут заболеть диабетом второго типа, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также раком.

 

Недавно ученые ВОЗ проинформировали общественность, что из-за отсутствия физических нагрузок могут умереть примерно 1,4 млрд человек. Для доказательства своей теории специалисты провели опрос людей в возрасте старше 18 лет. Результаты показали, что каждый четвертый мужчина и каждая третья женщина немного не дотягивают до нормальной физической активности. Ученые говорят, всем им необходимо делать определенные нагрузки в течение 150 минут как минимум. Однако физнагрузки должны быть умеренными.

Помимо этого, результаты опроса показали, что физическая активность намного лучше у людей, которые зарабатывают не так много. Дело в том, что многие представители разных стран ведут сидячий образ жизни, полностью забывая о нагрузках. Отметим, что мужчины по физактивности преобладают над женщинами.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное