Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | Ученые создали таблетку, которая продлит жизнь до 150 лет

Ученые создали таблетку, которая продлит жизнь до 150 лет

Вс 2 сентября 2018, 18:00:56

Чудо-изобретение учёных из университета Южного Уэльса обладает омолаживающим эффектом и напрямую влияет на внутренние органы.

 Эксперимент таблетки был проведён на грызунах. Результаты показали, что лекарство оказывает существенное влияние не только на внутренние, но и на внешние органы: учёными было отмечено значительное омоложение шерсти. Один из учёных-исследователей даже сам принял эту таблетку и дал её одному из своих родственников. Оба отметили то, что после приёма чувствовали себя значительно моложе. Например, как сообщил родственник учёного, в свои 79 лет он сумел спокойно пробежать несколько сотен метров, чего не мог сделать до приёма таблетки. Суть самой таблетки заключается в молекуле никотинамидаденина динуклеотида (NAD), которая генерирует энергию в организме любого живого объекта. «Испытания на грызунах завершены, теперь в течении последующих 2-х лет мы будем заниматься испытаниями препарата на человеке. Судя по нашим нынешним результатам, таблетка способна регенерировать органы, что ведёт к биологическому омоложению живого организма», — отметил доктор Синклер, один из участников исследования. Несмотря на побочные эффекты подобных препаратов, у данной таблетки они пока обнаружены не были.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые создали таблетку для вечной молодости
Российские ученые создали таблетку для вечной молодости

Ученые из Новосибирска и Томска создали таблетку «вечной молодости». Этот препарат стимулирует работу стволовых клеток и в целом омолаживает организм. В этом…

Ученые создали специальные таблетки для похудения
Ученые создали специальные таблетки для похудения

Группа ученых из Великобритании работает над проектом по созданию таблеток для похудения, способных эффективно бороться с лишними жировыми клетками. Разработка…

Ученые создали “тренировочную таблетку” для борьбы с ожирением
Ученые создали “тренировочную таблетку” для борьбы с ожирением

Ученые создали "тренировочную таблетку” для борьбы с ожирением. После приема этой таблетки, организм "будет думать”, что провел несколько часов в спортзале.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное