Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые создали таблетку, которая продлит жизнь до 150 лет

Ученые создали таблетку, которая продлит жизнь до 150 лет

Вс 2 сентября 2018, 18:00:56

Чудо-изобретение учёных из университета Южного Уэльса обладает омолаживающим эффектом и напрямую влияет на внутренние органы.

 Эксперимент таблетки был проведён на грызунах. Результаты показали, что лекарство оказывает существенное влияние не только на внутренние, но и на внешние органы: учёными было отмечено значительное омоложение шерсти. Один из учёных-исследователей даже сам принял эту таблетку и дал её одному из своих родственников. Оба отметили то, что после приёма чувствовали себя значительно моложе. Например, как сообщил родственник учёного, в свои 79 лет он сумел спокойно пробежать несколько сотен метров, чего не мог сделать до приёма таблетки. Суть самой таблетки заключается в молекуле никотинамидаденина динуклеотида (NAD), которая генерирует энергию в организме любого живого объекта. «Испытания на грызунах завершены, теперь в течении последующих 2-х лет мы будем заниматься испытаниями препарата на человеке. Судя по нашим нынешним результатам, таблетка способна регенерировать органы, что ведёт к биологическому омоложению живого организма», — отметил доктор Синклер, один из участников исследования. Несмотря на побочные эффекты подобных препаратов, у данной таблетки они пока обнаружены не были.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: