Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | «Точка невозврата»: Ученые рассказали, когда глобальное потепление станет необратимым

«Точка невозврата»: Ученые рассказали, когда глобальное потепление станет необратимым

Пн 3 сентября 2018, 06:20:00

После определенной экспертами даты человечество не спасут даже чудеса. Если только люди не прекратят истощать природу современными темпами.

 

Ученые рассказали, когда глобальное потепление станет необратимым, и никто не поможет человечеству выжить. Начало конца света настанет в 2035 году. «Точка невозврата» совсем близко. Для спасения людям необходимо обеспечить ежегодное увеличение возобновляемых источников энергии в размере двух процентов. При современном уровне производства это невыполнимая задача. Если людям удастся осуществить рост возобновляемых источников на пять процентов, то они получат в качестве бонуса десять лет привычного климата.

В противном случае в 2035 году на Земле начнутся катаклизмы в виде ураганов, извержений вулканов, потопов. Температура воздуха на планете повысится до критических точек. Люди в северных странах уже сейчас переживают настоящий кризис. Ведь ледники тают, и их среда обитания меняется. Психологи сравнивают чувства жителей холодных стран с потерявшими родину гражданами.

В качестве альтернативы апокалипсису ученые предлагают резко снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Для этого понадобиться переходить на экологически безопасные авто. Также потребуется уменьшить объемы производства. Однако, если не выпускать продукцию, то откуда взять машины нового типа. Получается человечество находится в «порочном круге» и вырваться из него очень сложно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Человечество упустило шанс остановить глобальное потепление
Ученые: Человечество упустило шанс остановить глобальное потепление

По мнению ведущих учёных, изучающих изменение климата Земли, человечество упустило шанс остановить глобальное потепление. Как считают исследователи,…

Ученые сообщили о «точке невозврата» для климата Земли
Ученые сообщили о «точке невозврата» для климата Земли

Ученые сообщили о «точке невозврата» для климата Земли. К началу следующего столетия температура воздуха на нашей планете повысится более, чем на два градуса.…

Ученые рассказали, что ждет человечество, если глобальное потепление не прекратится
Ученые рассказали, что ждет человечество, если глобальное потепление не прекратится

Ученые вместе с специалистами NASA провели научную конференцию, на которой обсуждался вопрос таяния ледников. По словам научных сотрудников, за последние…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное