Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Уфологи из Краснодарского края показали старинный камень с «микрочипом»

Уфологи из Краснодарского края показали старинный камень с «микрочипом»

Вс 2 сентября 2018, 23:30:00

Загадочный булыжник обнаружил Виктор Морозов в населенном пункте Лабинске в реке Хоздь во время рыбалки.

 

Уфологи из Армавира Краснодарского края показали старинный камень с «микрочипом» геологам. Ученые провели экспертизу и определили возраст булыжника. Этот камень существовал 500 тысяч лет назад. На булыжнике заметили элемент, похожий на микрочип. Этим он и привлек внимание людей. Фото необычного камня опубликовали в Сети. Пользователи выдвигают различные версии странного рисунка на нём.

 

Одни юзеры говорят, что в прошлом Землю населяла раса, значительно превосходящая современных людей по умственным возможностям, которая и создала этот «микрочип». Другие рекомендуют не искать тайн в месте, где их нет. Геологи назвали только возраст камня и не прокомментировали изображенный на нём «микрочип».

В прошлом люди находили булыжники с «древними записями». После проведения экспертизы выяснилось, что рисунок имел естественное происхождение и не имеет отношения к рукотворной работе.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: