Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | «Оружие массового поражения»: Глобальное потепление уже начало убивать людей

«Оружие массового поражения»: Глобальное потепление уже начало убивать людей

Сб 1 сентября 2018, 18:28:17

Ученые рассказали о зафиксированной зависимости между изменением климата на Земле и смертью людей. Больше остальных страдают жители северных стран.

 

Результаты нового исследования ученых опубликованы в Nature Climate Change Journal. Австралийский психолог Сюзи Берк рассказала о возросшем количестве умалишенных на Земле. Глобальное потепление уже начало убивать людей, поскольку сильно меняется среда их обитания. В итоге граждане испытывают сильный стресс, сходят с ума и умирают преждевременно. Множество людей на нашей планете страдают психологическими заболеваниями из-за изменения климата.

У коренного населения северной Канады произошел массовый сдвиг общественного сознания. Жителей данной местности ученые называют «людьми морского льда». Эти граждане переживают огромное горе, поскольку глобальное потепление забирает у них любимую родину. Ледники тают, условия жизни меняются и население не может смириться с существующим положением вещей.

Психологи называют стремительное изменение климата «оружием массового поражения». Фермеры страдают от засухи, поскольку урожайность снижается. Этот процесс продолжится в будущем. Ученые предрекают нехватку пшеницы и риса в скором времени.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: