Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | Глобальное потепление поспособствует появлению армии насекомых-вредителей

Глобальное потепление поспособствует появлению армии насекомых-вредителей

Сб 1 сентября 2018, 23:30:14

Резкая активизация жизнедеятельности насекомых угрожает потерей не менее 59 миллионов тонн пшеницы за год, не считая потерь, которые понесут другие сельскохозяйственные культуры. К столь неутешительному выводу пришли американские ученые после проведения исследования.

Причиной активизации насекомых-вредителей в осенний период является глобальное потепление, которое нанесет серьезный ущерб мировому сельскому хозяйству. Эта природная катастрофа ускорит процесс метаболизма в организме насекомых, которые как следствие начнут поедать большое количество растительности.

Согласно подсчетам, количество пропавшей пшеницы превысит 59 миллионов тонн, тогда как потери риса и кукурузы составят 213 миллионов тонн. Эти цифры являются актуальными с учетом объема производства, равного 749,4 миллионам тонн.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: На Земле наступит голод из-за нашествия насекомых
Ученые: На Земле наступит голод из-за нашествия насекомых

 Глобальное потепление климата не только ухудшает экологическую обстановку на нашей планете, но и может обернуться другими опасностями, которые погубят…

Учёные: Глобальное потепление опасно для насекомых
Учёные: Глобальное потепление опасно для насекомых

Учёные провели исследования и заявляют, что угроза глобального потепления негативно повлияет на репродуктивную функцию у насекомых. Гибель этого вида фауны…

Глава Минсельхоза: Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы
Глава Минсельхоза: Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы

Глава Минсельхоза заявил, что Россия стала мировым лидером по объемам экспорта пшеницы. Она смогла обогнать Канаду и США в данной отрасли. Планируется, что в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное