Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности
| | Эксперт рассказал, как NASA делает цветные фотографии в космосе

Эксперт рассказал, как NASA делает цветные фотографии в космосе

Сб 1 сентября 2018, 08:45:57

Блогер Виталий Егоров, администратор нескольких научных групп о космосе, открыл секрет того, что NASA не разукрашивает черно-белые снимки, как им угодно.

 Для получения цветных фотографий космическому агентству приходится прибегать к нескольким ухищрениям. Все снимки космоса делаются на черно-белую камеру, а для придания цвета используются фильтры. Фотоаппарат снимает сразу несколько фотографии, в которых используется различный спектр. Эксперт рассказал, что чаще всего это основные цвета: красный, синий и зеленый. Но иногда могут использоваться дополнительные фильтры, такие как инфракрасный.

 Блогер отмечает, что подобный процесс практически не отличается от любой другой съемки. Единственным отличием является то, что NASA приходится смешивать все полученные фотографии для придания им цвета, в то время, как в обычных фотоаппаратах этот происходит сразу. Также, Виталий Егоров обратил внимание и на то, что NASA всегда указывает, какие фильтры были использованы при создании снимка. Эксперт отмечает, что за небольшим исключением все снимки передают натуральный цвет, или максимально близкий к нему.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA выставила на аукцион редкие снимки из космоса
NASA выставила на аукцион редкие снимки из космоса

NASA выставила на аукцион редкие снимки из космоса. Прибыль от продажи составила около 570 тысяч долларов.

NASA показало самые значимые снимки, сделанные Cassini
NASA показало самые значимые снимки, сделанные Cassini

Аппарат Cassini завершит свою миссию по исследованию космоса через несколько месяцев. Космическое агентство NASA опубликовало самые важные снимки Сатурна и его…

NASA опубликовало снимки торнадо на Марсе
NASA опубликовало снимки торнадо на Марсе

Торнадо, ранее произошедшее на Марсе, показали сотрудники NASA. Сотрудники организации опубликовали фотографии смерча, пронесшегося над поверхностью планеты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное