Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Доказано учеными: Жизнь на Земле возникла спонтанно

Доказано учеными: Жизнь на Земле возникла спонтанно

Пт 31 августа 2018, 14:27:53

Сотрудники Университета Рутгерса в США сделали открытие, которое является очередным ударом по предположениям верующих. Оно подразумевает, что сотворение человека и животных на Земле обошлось без вмешательства Высших сил.

 

Учеными доказано существование простых белковых катализаторов, возникающих спонтанно. Эти ферменты взаимодействовали и стали причиной появления жизни на Земле. Американские эксперты развили теорию Гюнтера Вехтерсхойзера, который в последней четверти XX века говорил об образовании биологических видов в воде, обогащенной серой и железом. Обмен веществ этих организмов поддерживался пептидами.

Ученые в своей работе использовали компьютерное моделирование. Они выяснили, подобные пептиды состоят из 12 аминокислот двух видов. Такое строение позволяет ферментам взаимодействовать с железом и серой. В прошлом на Земле не было дефицита этих элементов. Биологические виды возникли случайным образом из-за миниатюрных размеров и состава ферментов. Таким образом, наука полностью отринула версию возникновения жизни на Земле благодаря Богу.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Доказано общее эволюционное происхождение животных и человека
Ученые: Доказано общее эволюционное происхождение животных и человека

Группа ученых из американского университета Остина и канадского университета Торонто провели объемное исследование молекулярной массы большого количества видов…

Ученые выяснили, как на Земле возникла вода
Ученые выяснили, как на Земле возникла вода

Американские ученые из Вестфальского университета имени Вильгельма, которые исследуют происхождение нашей планеты, сделали очередное открытие. Они выдвинули…

Ученые: Массовое исчезновение  видов на Земле спровоцировали сами животные
Ученые: Массовое исчезновение видов на Земле спровоцировали сами животные

Ученые из Университета Вандербильта заинтересовались причиной массового вымирания видов животных. По результатам исследования специалисты определили, что к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное