Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | В пещерах Узбекистана ученые наткнулись на следы динозавров

В пещерах Узбекистана ученые наткнулись на следы динозавров

Сб 1 сентября 2018, 07:20:22

Открытие было сделано в рамках международной экспедиции, в которой приняли участие спелеологи из России, Франции и Швейцарии. Исследование проходило на площади горного массива Чульбаир, прилегающего к пещере Бой-Булок.

 

Основная цель экспедиции заключалась в объединении пещер Бой-Булок и Александра Вишневского в одну масштабную карстовую систему. Однако в ходе проведения этих работ специалисты случайно наткнулись на цепочки следов динозавров.

Ранее они пытались обнаружить их присутствие в данной пещере, но все попытки оказались тщетными, поэтому недавнее открытие стало ценным «побочным эффектом» экспедиции.

Кроме того, спелеологи нашли новые ходы, превышающие два километра в длину, а также определили три ведущих направления, пригодных для дальнейших работ по соединению пещер. Одно из направлений является просторной галереей, соединяющей верхние и нижние этажи двух пещер.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Свердловской области спелеологи обнаружили семь новых пещер
В Свердловской области спелеологи обнаружили семь новых пещер

На севере Свердловской области возле реки Северная Тошемка уральские спелеологи обнаружили семь новых пещер. Одна из них простирается более чем на двести…

В подводной пещере Сакаска спелеологи обнаружили новый вид раков
В подводной пещере Сакаска спелеологи обнаружили новый вид раков

В ходе экспедиции в Кугарчинском районе республики Башкортостан спелеологи обнаружили новый вид раков в пещере Сакаска.

В Китае ученые обнаружили новые следы динозавров
В Китае ученые обнаружили новые следы динозавров

В ходе археологических работ, проводимых на северо-востоке Китая, ученые обнаружили следы динозавров, ранее населявших данную территорию. Об этом сообщило…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное