Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | В пещерах Узбекистана ученые наткнулись на следы динозавров

В пещерах Узбекистана ученые наткнулись на следы динозавров

Сб 1 сентября 2018, 07:20:22

Открытие было сделано в рамках международной экспедиции, в которой приняли участие спелеологи из России, Франции и Швейцарии. Исследование проходило на площади горного массива Чульбаир, прилегающего к пещере Бой-Булок.

 

Основная цель экспедиции заключалась в объединении пещер Бой-Булок и Александра Вишневского в одну масштабную карстовую систему. Однако в ходе проведения этих работ специалисты случайно наткнулись на цепочки следов динозавров.

Ранее они пытались обнаружить их присутствие в данной пещере, но все попытки оказались тщетными, поэтому недавнее открытие стало ценным «побочным эффектом» экспедиции.

Кроме того, спелеологи нашли новые ходы, превышающие два километра в длину, а также определили три ведущих направления, пригодных для дальнейших работ по соединению пещер. Одно из направлений является просторной галереей, соединяющей верхние и нижние этажи двух пещер.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Свердловской области спелеологи обнаружили семь новых пещер
В Свердловской области спелеологи обнаружили семь новых пещер

На севере Свердловской области возле реки Северная Тошемка уральские спелеологи обнаружили семь новых пещер. Одна из них простирается более чем на двести…

В подводной пещере Сакаска спелеологи обнаружили новый вид раков
В подводной пещере Сакаска спелеологи обнаружили новый вид раков

В ходе экспедиции в Кугарчинском районе республики Башкортостан спелеологи обнаружили новый вид раков в пещере Сакаска.

В Китае ученые обнаружили новые следы динозавров
В Китае ученые обнаружили новые следы динозавров

В ходе археологических работ, проводимых на северо-востоке Китая, ученые обнаружили следы динозавров, ранее населявших данную территорию. Об этом сообщило…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное