Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Ученые: Черные дыры способны на время оживить «мертвые» звезды

Ученые: Черные дыры способны на время оживить «мертвые» звезды

Сб 1 сентября 2018, 06:40:26

К такому выводу после проведения ряда масштабных исследований пришли американские ученые из Института теоретической физики Кавли. Однако для «живительного» воздействия необходимо соблюсти одно условие – белый карлик должен на протяжении определенного времени находиться около черных дыр.

 

Главной задачей для специалистов остается необходимость выяснения точного количества черных дыр на просторах Вселенной. Ответ должен объяснить принцип формирования крупнейших и древнейших сверхмассивных черных дыр. Недавно они смогли обнаружить несколько небесных тел «промежуточной массы», которые превратились в «зародышей», предназначенных для образования «родственников».

В планах специалистов значится фиксация момента, когда черные дыры временно возвращают к «жизни» белых карликов. Это происходит во время выработки приливных сил у дыр, которые способствуют сжатию и растягиванию других компоненты, в результате чего увеличивается температура материи. В определенных ситуациях произведенного эффекта достаточно для оживления «мертвых звезд».

Ученые также создали инновационный метод для идентификации небесных тел.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Черные дыры подпитывают горячий газ в центрах галактик
Ученые: Черные дыры подпитывают горячий газ в центрах галактик

Ученые-астрофизики из Института космических исследований РАН, проведя ряд наблюдений, пришли к выводу, что черные дыры подпитывают теплом горячий газ,…

Российские ученые узнали, как появились первые черные дыры
Российские ученые узнали, как появились первые черные дыры

Российские ученые узнали, как появились первые черные дыры. Астрономам из МГУ удалось определить, что тип и размер галактик «давным-давно» программировался…

Массивные черные дыры уничтожают ежегодно по одной звезде
Массивные черные дыры уничтожают ежегодно по одной звезде

Группа американских ученых-астрономов провела ряд исследований, в ходе которых смогла выяснить правду о массивных черных дырах. Как оказалось, последние…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное