Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Наука | «Меркантильность в крови»: Девушки охотнее занимаются сексом с владельцами машин

«Меркантильность в крови»: Девушки охотнее занимаются сексом с владельцами машин

Вт 28 августа 2018, 21:21:33

Учёные доказали, что наличие автомобиля, повышает успех мужчины у женщнин.

 

Доклады о том, что владение автомобилем свидетельствует об активной сексуальной жизни, были опубликованы неоднократно. Они продолжают периодически появляться в Сети и СМИ. Но, несмотря на это, связь между наличием машины и количеством секса учеными была доказана впервые только недавно. Необычное исследование провели экономисты из Университета штата Делавэр и Рид-колледжа в США Эдриен Лукас и Николс Уилсон. Они в течение 30 лет – с 1986 по 2016 годы – анализировали связь между владением товарами длительного пользования и активностью сексуальной жизни. В исследовании приняли участие почти четыре миллиона респондентов из 80 стран мира – 3,2 миллиона женщин и 640 тысяч мужчин. При этом специалисты учитывали возраст, образование, семейное положение, знания о сексуальном здоровье, плотность населения в стране и количество товаров длительного пользования, находящихся в собственности.

В результате ученые доказали, что наличие автомобиля влияет на количество секса. Специалисты установили, что владельцы машин имели активную сексуальную жизнь, при этом девять процентов из них были определены как «необычайно похотливые». Подобная тенденция наблюдалась и среди владельцев мотоциклов, среди которых очень активную половую жизнь вели 15 процентов. Ученые также установили, что другие предметы длительного пользования, такие как холодильник, телевизор или «улучшенные полы», не имеют положительного влияния на сексуальную жизнь.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские психологи раскрыли секрет счастливой сексуальной жизни
Американские психологи раскрыли секрет счастливой сексуальной жизни

Американские психологи установили наиболее важные факторы, которые влияют на удовлетворённость сексом. В исследовании приняли участие более 39 тысяч…

Британские ученые исследовали связь между половой активностью и возникновением рака простаты
Британские ученые исследовали связь между половой активностью и возникновением рака простаты

Исследователи, работающие в Ноттингемском университете, обследовали более 800 мужчин, среди которых были как здоровые люди, так и страдающие от рака простаты.…

Ученые: После инфаркта люди меньше занимаются сексом
Ученые: После инфаркта люди меньше занимаются сексом

Ученые из Йельской медицинской школы и Университета Чикаго выяснили, что люди, пережившие сердечный приступ, испытывают проблемы в сексуальном плане. В…

Самое интересное