Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Наука | Учёные: Джек-потрошитель мог оказаться женщиной

Учёные: Джек-потрошитель мог оказаться женщиной

Ср 29 августа 2018, 04:30:00

Экспертам удалось установить предполагаемую личность и мотивы преступницы.

Долгие годы учёные безуспешно пытались определить, кто именно выступал в роли всемирно известного убийцы, прозванного Джеком-потрошителем. Однако, недавно специалист по имени Джон Моррис выступил с предположением, что знаменитым убийцей вполне могла оказаться женщина. По заверению Морриса, под образ хладнокровного маньяка идеально подпадает медсестра Лиззи Уильямс, так как у неё был отчётливый мотив, который подталкивал её от избавления лондонских улиц от женщин лёгкого поведения. Специалист пояснил, что многократными убийствами Лиззи Уильямс могла проецировать на других свой гнев из-за того, что она сама не могла иметь детей.

Медсестра могла убивать женщин, которые бесцельно разбрасывались столь бесценным даром, продавая своё тело незнакомцам. Моррис подчеркнул, что у четырёх из пяти жертв Джека-потрошителя были вырезаны матки, а медицинский опыт медсестры помогал ей осознанно увечить своих жертв, обрекая их на неминуемую гибель.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разгадавший загадку личности Джека-потрошителя специалист допустил ошибку
Разгадавший загадку личности Джека-потрошителя специалист допустил ошибку

Стало известно, что специалист, который смог определить по ДНК-тесту личность известного серийного убийцы, которого прозвали Джеком-потрошителем, ошибся в…

Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя
Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя

Благодаря Расселу Эдвардсу, выкупившему на аукционе шаль, найденную на месте убийства, которую он передал полицейскому криминалисту Джари Лаухелайнену, удалось…

Письмо полицейским от Джека Потрошителя продали на аукционе за $41 тыс
Письмо полицейским от Джека Потрошителя продали на аукционе за $41 тыс

Адресованное полицейским письмо серийного убийцы Джека Потрошителя продали на торгах в Великобритании, организованных аукционным домом Grand Auctions, почти за…

Самое интересное