Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Ученые: Марихуана остается в грудном молоке спустя шесть дней после употребления

Ученые: Марихуана остается в грудном молоке спустя шесть дней после употребления

Вт 28 августа 2018, 23:30:50

В определенных американских штатах данный препарат легализован. Его применяют как в рекреационных, так и медицинских целях.

 

Представители Калифорнийского университета считают, что если беременная женщина использует марихуану в тех или иных целях по совету врачей, но это вещество может длительное время сохраняться в грудном молоке. Ученые провели опыт, пригласив 50 девушек, употреблявших марихуану редко или же довольно регулярно. Выяснилось, что всяческие психоактивные элементы наркотика сберегались в грудном молоке до шести дней после последнего случая употребления в 63% случаев.

Не так давно исследователи определили что употребление марихуаны влияет на развитие старения головного мозга. У любителей "принять" данный препарат серое вещество состаривалось почти на три года ранее, чем у людей, не являющихся нарком


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Пестициды не накапливаются в грудном молоке
Ученые: Пестициды не накапливаются в грудном молоке

Учёные подтвердили пользу грудного вскармливания, выяснив, что пестициды не накапливаются в грудном молоке. Иными словами, кормящие мамы могут безбоязненно…

Ученые: Марихуана восстанавливает память у пожилых людей
Ученые: Марихуана восстанавливает память у пожилых людей

Исследователи из Боннского университета установили, что употребление марихуаны в определенных дозах положительно сказывается на сохранение памяти и повышении…

Ученые: Грудное вскармливание защищает ребенка от смертельных болезней
Ученые: Грудное вскармливание защищает ребенка от смертельных болезней

Британские научные сотрудники лондонского Имперского колледжа в ходе исследований определили, что грудное вскармливание защищает ребенка от смертельных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное