Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

«Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына Собчак не поможет. Виторган рискует загреметь в тюрьму Норвегии за пьяное вождение «Неудачница и тупица»: «Почта России» нагло отказала женщине из-за работы продавцом
| | Учёные рассказали о рисках домашних абортов

Учёные рассказали о рисках домашних абортов

Сб 25 августа 2018, 16:59:17

Таблетки для прерывания беременности могут быть крайне опасны.

В последнее время методы экстренной контрацепции стали весьма доступными, поэтому и приобрели невиданную популярность у молодых пар, столкнувшихся с неожиданностью во время полового акта. Однако, учёные поспешили рассказать о всех рисках, связанных с домашними абортами. По словам специалистов, в 2013 году в Великобритании было дистанционно приобретено лишь пять таблеток для прерывания беременности на ранних её этапах. Тревожная статистика гласит о том, что уже в 2016 году данная цифра составила 375 доз соответствующих препаратов. Учёные напомнили, что помимо побочных эффектов, в число которых входят нарушение менструального цикла, тошнота, головная боль, головокружения и прочее, женщина, принявшая такую таблетку, рискует образованием тромбов в крови, развитием сердечных приступов, инсультов, внематочной беременностью, а также раком печени.

Кроме того, употребление подобных препаратов категорически запрещается для пациенток с заболеваниями желчевыводящих путей, печени и всевозможного тромбоза. Врачи напомнили, что в период полового созревания домашние аборты могут оказать ещё больший вред для женского организма.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Вы станете родителями": Эксперты раскритиковали календарный метод предохранения

Популярный способ контрацепции вовсе не так эффективен.

Учёные назвали основную причину возникновения тромбов
Учёные назвали основную причину возникновения тромбов

Американские учёные из университета Хопхинса провели исследование, которое объясняет основную причину возникновения тромбов в организме.

Приём оральных контрацептивов портит интимную жизнь женщин
Приём оральных контрацептивов портит интимную жизнь женщин

Как признались немецкие учёные, влияние оральной контрацепции на гормоны женщины изучены из рук вон плохо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное