Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Нибиру изменит исход жизни не только Земли, но и Солнца

Нибиру изменит исход жизни не только Земли, но и Солнца

Вс 26 августа 2018, 03:30:00

Многие ученые предрекают гибель всего живого на Земле, которую повлечет за собой столкновение с таинственной Планетой Х. Однако некоторые специалисты верят, что ее приближение будет иметь положительные последствия для цивилизации.

 

По мнению конспиролога Михаэля Паскевича, Нибиру должна оказать положительное воздействие на Землю, «излечив» ее от чрезмерного технического прогресса, который постепенно уничтожает планету. Его последствиями являются различные катаклизмы и глобальное потепление, способные положить конец жизни на Земле, и единственным, кто может урегулировать ситуацию является именно Планета Х. Связь между Землей и Нибиру бла установлена очень давно, при этом последняя всегда «чувствует» необходимость своего появления благодаря их общему происхождению. Пскевич полагает, что обе планеты создали они и те же сверхразвитые существа.

Это объясняет влияние мистической планеты на Солнце, в результате которого оно меняет размер и форму. Ученые могут судить о произошедших переменах из-за различной тональности звуков, издаваемых светилом. Волны Нибиру облают огромной мощностью, что позволяет ей воздействовать на весь Млечный путь.

Люди не ощущают колебаний на Солнце, вызванных приближением Нибиру, однако ученые могут их зафиксировать с помощью специальной аппаратуры. Они определяют, как изменились размеры звезды, опираясь на излучаемые звуки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: