Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | Медики назвали неожиданный симптом рака лимфатической системы

Медики назвали неожиданный симптом рака лимфатической системы

Пт 24 августа 2018, 00:30:26

Специалисты обнаружили, что зуд в ногах может свидетельствовать об онкологии. Это подтвердил случай 35-летней жительницы Великобритании Джейд Болдуин.

 

Британские медики рассказали о необычном случае онкологии. 35-летняя жительница графства Эссекс Джейд Болдуин попала в больницу в 2016 году. У женщины было утрудненное дыхание, и врачи диагностировали у нее вирусную инфекцию. Специалисты назначили женщине антибиотики, но тогда никто не мог предположить, что уже через два месяца у нее опухнут лимфоузлы, и ей поставят диагноз – рак лимфатической системы. Уже через год заболевание перешло в четвертую стадию, а метастазы распространились по всем органам. Данный случай примечателен тем, что у женщины наблюдались нетрадиционные симптомы рака лимфатической системы. Врачи подтвердили, что это утруднило постановку правильного диагноза и усугубило ситуацию.

Джейд Болдуин рассказала, что у нее постоянно чесались ноги, зуд был настолько сильным, что женщина расчесывала кожу до крови. Также у нее была слабость. Увеличения лимфоузлов не наблюдалось, поэтому она не обращалась к врачам. Медики назвали зуд в ногах неожиданным симптомом рака лимфатической системы.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексологи назвали 3 проблемы с половым членом, которые нужно лечить
Сексологи назвали 3 проблемы с половым членом, которые нужно лечить

Американские сексологи назвали три проблемы с половым членом, которые нужно лечить. Специалисты утверждают, что проявление хотя бы одного признака может…

Ученые: Пациенты обнаруживают симптомы рака через четыре месяца после их появления
Ученые: Пациенты обнаруживают симптомы рака через четыре месяца после их появления

Большинство пациентов замечают симптомы онкологии через четыре месяца после того, как они появляются. Такое заявление сделали ученые из Индии в рамках…

Ученые: Хронический стресс провоцирует развитие рака
Ученые: Хронический стресс провоцирует развитие рака

Специалисты из Университета Монаша в Мельбурне (Австралия) сделали новое открытие в области изучения рака. Оказывается, что систематическое негативное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное