Сюжеты:

Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице
Главная страница | Наука | Медики назвали неожиданный симптом рака лимфатической системы

Медики назвали неожиданный симптом рака лимфатической системы

Пт 24 августа 2018, 00:30:26

Специалисты обнаружили, что зуд в ногах может свидетельствовать об онкологии. Это подтвердил случай 35-летней жительницы Великобритании Джейд Болдуин.

 

Британские медики рассказали о необычном случае онкологии. 35-летняя жительница графства Эссекс Джейд Болдуин попала в больницу в 2016 году. У женщины было утрудненное дыхание, и врачи диагностировали у нее вирусную инфекцию. Специалисты назначили женщине антибиотики, но тогда никто не мог предположить, что уже через два месяца у нее опухнут лимфоузлы, и ей поставят диагноз – рак лимфатической системы. Уже через год заболевание перешло в четвертую стадию, а метастазы распространились по всем органам. Данный случай примечателен тем, что у женщины наблюдались нетрадиционные симптомы рака лимфатической системы. Врачи подтвердили, что это утруднило постановку правильного диагноза и усугубило ситуацию.

Джейд Болдуин рассказала, что у нее постоянно чесались ноги, зуд был настолько сильным, что женщина расчесывала кожу до крови. Также у нее была слабость. Увеличения лимфоузлов не наблюдалось, поэтому она не обращалась к врачам. Медики назвали зуд в ногах неожиданным симптомом рака лимфатической системы.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексологи назвали 3 проблемы с половым членом, которые нужно лечить
Сексологи назвали 3 проблемы с половым членом, которые нужно лечить

Американские сексологи назвали три проблемы с половым членом, которые нужно лечить. Специалисты утверждают, что проявление хотя бы одного признака может…

Ученые: Пациенты обнаруживают симптомы рака через четыре месяца после их появления
Ученые: Пациенты обнаруживают симптомы рака через четыре месяца после их появления

Большинство пациентов замечают симптомы онкологии через четыре месяца после того, как они появляются. Такое заявление сделали ученые из Индии в рамках…

Ученые: Хронический стресс провоцирует развитие рака
Ученые: Хронический стресс провоцирует развитие рака

Специалисты из Университета Монаша в Мельбурне (Австралия) сделали новое открытие в области изучения рака. Оказывается, что систематическое негативное…

Самое интересное