Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Бартер на МКС: Российские космонавты меняют у американцев творог на крабов

Бартер на МКС: Российские космонавты меняют у американцев творог на крабов

Чт 23 августа 2018, 15:38:15

Об этом рассказал Олег Артемьев. Россиянин уточнил, что творог любят также космонавты из Канады, Японии и европейских стран, поэтому он используется на МКС как «настоящая валюта».

 

Некоторые российские космонавты имеют микроблоги в соцсетях и видеоблоги, благодаря которым жители РФ узнают много чего нового о жизни на Международной космической станции. На этот раз Олег Артемьев рассказал о завтраке на МКС и сообщил, что и в космосе существует бартер. Так творог с орехами является «настоящей валютой», так как его любят космонавты из США, Канады, Японии и стран Европы. У них подобного продукта не существует: самый близкий к творогу домашний сыр cottage cheese, но у него другая структура и вкус. Поэтому, делится Олег Артемьев, творог можно выменять практически на что-угодно, но чаще всего российские космонавты меняют его у американцев на консервы с крабами. Также на видео Олег Артемьев разобрал посылку с продуктами с США, которую заказал перед вылетом. В ней оказались тунец, устрицы, креветки, орешки и другие продукты.

Следует отметить, что в дополнение к национальным основным рационам все космонавты МКС могут выбирать продукты других кухонь, и часто они останавливаются на российской.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Космонавты Скворцов и Артемьев закончили работу в открытом космосе
Космонавты Скворцов и Артемьев закончили работу в открытом космосе

Завершились работы по монтажу на внешней поверхности модуля "Звезда" блока Активной фазированной антенной решётки. С заданием успешно справились космонавты…

Космонавты МКС Шкаплеров и Артемьев поздравили ветеранов из космического танка
Космонавты МКС Шкаплеров и Артемьев поздравили ветеранов из космического танка

Российские космонавты Олег Артемьев и Антон Шкаплеров решили поздравить всех ветеранов с Днём Победы весьма необычным способом. В качестве поздравлений…

Российские космонавты поздравили соотечественников с Днем победы с МКС
Российские космонавты поздравили соотечественников с Днем победы с МКС

 На YouTube-канале «Роскосмоса» появился необычный ролик. На кадрах космонавты Антон Шкаплеров и Олег Артемьев поздравили россиян с 9 мая, развернув на МКС…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное