Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: На протяжении 50 лет личность людей не меняется

Ученые: На протяжении 50 лет личность людей не меняется

Вт 21 августа 2018, 11:27:20

Для подтверждения данного факта специалисты провели масштабный эксперимент.

 

Благодаря эксперименту ученым удалось выяснить, что независимо от меняющегося характера личность некоторых людей не меняется на протяжении 50 лет. Специалисты проанализировали исследование, сделанное в 1960 году. Для этого эксперты рассмотрели личности 440 тысяч учеников старших классов. Особенное внимание уделялось пяти независимым чертам: экстраверсия, доброжелательность, сознательность и остальные. Итоги изучения показали, что в среднем у 40% были замечены изменения в характере, а остальные 60% оказались стабильными. Отметим, что на данный процесс пол человека не имел никакого влияния.

Также исследование показало, что почти на протяжении всей жизни люди остаются стабильными к изменениям. Это не касается отдельных черт или личностного профиля. Однако сама личность очень пластична и с возрастом становится зрелой.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: