Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены

Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены

Вт 21 августа 2018, 09:12:49

Новый опрос сексологов из США показал интересные результаты и рассказал, что люди считают изменой. И если для одних неверность это секс с другим партнером, то другие люди считают флирт и переписку в социальных сетях также формой измены.

Американский сексолог и эксперт по семейным отношениям Эшли Мэдисон выяснила, какая форма супружеской измены является самой унизительной и оскорбительной для партнера. Самой оскорбительной формой измены, по мнению 55% опрошенных добровольцев, считается именно глубокая душевная связь или любовь партнера к другому человеку. Более 40% респондентов заявили, что отправление обнаженных фотографий кому-то, кроме своего партнера, также считается изменой.

29% людей считают предательством, если супруг провел время с бывшим возлюбленным, а 16% могут серьёзно обидеться на флирт партнера в адрес другого человека. Примечательно, что только 18% опрошенных женщин и мужчин считают секс на стороне изменой, утверждает Эшли Мэдисон.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: