Сюжеты:

Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог
Главная страница | Наука | На экзопланете обнаружили железное небо

На экзопланете обнаружили железное небо

Сб 18 августа 2018, 23:30:14

Эксперты предположили существование невидимой жизни на газовом гиганте.

 

Учёные нашли за пределами Солнечной системы экзопланету с огромным количеством железа. Газового гиганта прозвали KELT-9b. Экзопланета раскаленная до высокой температуры умеет расплавлять металлы.

Газовый гигант расположен от Земли на 620 световых лет. Температура на поверхности водородной планеты сравнима с Солнцем – около 4300-6000 градусов по Цельсию. KELT-9b вращается вокруг звезды HD 195689 за 36 часов. Испаряя металлы, газовый гигант переполнен железом и титаном.

Специалисты думают, что на экзопланете есть жизнь. Хоть атмосфера переполнена количеством железа, ученые уверенны, на KELT-9b проживают невидимые существа. Обитатели газового гиганта – сгустки энергии. Невидимые существа не зависят от пищи, воздуха, температуры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы нашли раскаленную планету с небом из железа
Астрономы нашли раскаленную планету с небом из железа

 Газовый гигант в связи с близостью к звезде-основательнице имеет «раскаленную» температуру, позволяющей испарять металл.

Астрономы нашли экзопланету с размерами Юпитера
Астрономы нашли экзопланету с размерами Юпитера

Астрономы обнаружили экзопланету, размеры которой такие же, как и газового гиганта Юпитера. Небесное тело называется NGTS-1b и находится в Созвездии Колумба.…

Ученые открыли планету KELT-9b, которая всего на 1 тысячу градусов холоднее Солнца
Ученые открыли планету KELT-9b, которая всего на 1 тысячу градусов холоднее Солнца

Ученые открыли планету KELT-9b, которая всего на 1 тысячу градусов холоднее Солнца. Она находится в созвездии Лебедя и имеет температуру 4,6 тысяч…

Самое интересное