«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

От редактора

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Сюжеты:

Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок Басков или Батрутдинов: Бузова назвала главных претендентов на свое сердце Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей
| | Ученые назвали пять способов мгновенно стать уверенными в себе

Ученые назвали пять способов мгновенно стать уверенными в себе

Ср 15 августа 2018, 22:48:56

Это качество иногда просто незаменимо в повседневной жизни: встречах с родителями, переговорах на работе и даже во время шопинга. Однако некоторые люди напрочь лишены уверенности в себе и мучаются под гнетом всевозможных «я не смогу».

Эксперты назвали пять способов мгновенно стать уверенными в себе. Следуя этим рекомендациям, человек сможет повысить уровень уверенности на 145%.

Первое – поддерживать хорошую осанку. Ученые рекомендуют для начала вытянуться до предела и даже стать на носочки. Лопатки нужно тянуть назад, подбородок поднять и смотреть прямо перед собой. Делать это нужно почаще, добавив ко всему ежедневную планку, приседания с ровной спиной.

Второе – не частить. Следить за речью очень важно, ведь когда человек начинает нервничать, у него ускоряется голос. Выступая перед публикой, необходимо следить за темпом речи и не забывать дышать. Тогда слова будут иметь вес и достигать цели.

Третье – сохранять улыбку на лице. При столкновении с неурядицами велико искушение уйти в себя и заслужить репутацию брюзги. Для этого нужно улыбаться, искренне и по-настоящему. Чтобы улыбка не вышла фальшивой, рекомендуется встать перед зеркалом, закрыть глаза, опустить их вниз. После поднять глаза и открыть их с улыбкой. Вот эта улыбка и будет настоящей.

Четвертое – переглядывайте собеседника. Человек, если он не сидит сиднем дома, часто получает зрительный контакт с собеседником: будь то обед с сослуживцами, беседа с официантом, продавцом в магазине. Нужно забыть о том, чтобы отводить взгляд первым и начинать выигрывать в гляделки. Необходимо думать о каждом поединке взглядами, как о маленькой, но важной войне.

Пятое – избавиться от ярлыка. Необходимо научиться принимать себя другими и принимать решение в первые три секунды, дальнейшие сомнения приведут к ложному выбору.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали 7 способов стать красивее во сне
Ученые назвали 7 способов стать красивее во сне

Ученые назвали семь способов становиться красивее во время сна. В это время суток происходит восстановление всего организма: методы по уходу за собой будут…

Ученые назвали пять способов уменьшить риск появления мигрени летом
Ученые назвали пять способов уменьшить риск появления мигрени летом

Французские ученые назвали пять способов уменьшить риск появления мигрени в летний период, когда неприятные симптомы проявляются чаще всего. Об этом…

Психологи озвучили пять способов избавиться от негатива
Психологи озвучили пять способов избавиться от негатива

Многие люди рано или поздно сталкиваются с сильными стрессами, которые переполняют их негативными эмоциями. Они очень пагубно влияют на здоровье, и, по словам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное