Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, как похудеть, когда все методы испробованы и ничего не получилось

Ученые рассказали, как похудеть, когда все методы испробованы и ничего не получилось

Ср 15 августа 2018, 19:56:53

Многие люди с лишним весом начинают ходить в спортзал, худеют, затем появляется застой в результатах, они отчаиваются и начинают вести прежний образ жизни.

Ученые рассказали, как сбросить лишний вес, когда все методы испробованы, ничего не получилось и итоги упорных тренировок равны нулю или не стоят потраченных усилий. В этом случае на выручку приходит растяжка. Стретчинг является эффективным средством для похудения. Организм человека адаптируется к однообразным нагрузкам и перестает реагировать на физические упражнения. Поэтому новичку гораздо проще добиться определенных результатов, нежели тренированному атлету.

От застоев в спортивном зале спасет растяжка. Стретчинг поможет не только похудеть, но и набрать мышечную массу. При выполнении упражнений на растяжку затрачивается много энергии. Это позволяет сбрасывать лишние килограммы. У увлекающихся стретчингом появляются микроразрывы мышечной ткани. Они не вредят здоровью, а наполняются соединительной тканью. В итоге человек становится более мускулистым и подтянутым.

Растяжка обогащает организм кислородом – отличным жиросжигателем. Любители стретчинга получат легкость, красивую фигуру и пользу для здоровья. Всё это без изнурительных тренировок в спортивном зале. 10-15 минут занятий на растяжку после кардио и столько же после силовых упражнений достаточно, чтобы привести свое тело в хорошую форму.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: