Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, как похудеть, когда все методы испробованы и ничего не получилось

Ученые рассказали, как похудеть, когда все методы испробованы и ничего не получилось

Ср 15 августа 2018, 19:56:53

Многие люди с лишним весом начинают ходить в спортзал, худеют, затем появляется застой в результатах, они отчаиваются и начинают вести прежний образ жизни.

Ученые рассказали, как сбросить лишний вес, когда все методы испробованы, ничего не получилось и итоги упорных тренировок равны нулю или не стоят потраченных усилий. В этом случае на выручку приходит растяжка. Стретчинг является эффективным средством для похудения. Организм человека адаптируется к однообразным нагрузкам и перестает реагировать на физические упражнения. Поэтому новичку гораздо проще добиться определенных результатов, нежели тренированному атлету.

От застоев в спортивном зале спасет растяжка. Стретчинг поможет не только похудеть, но и набрать мышечную массу. При выполнении упражнений на растяжку затрачивается много энергии. Это позволяет сбрасывать лишние килограммы. У увлекающихся стретчингом появляются микроразрывы мышечной ткани. Они не вредят здоровью, а наполняются соединительной тканью. В итоге человек становится более мускулистым и подтянутым.

Растяжка обогащает организм кислородом – отличным жиросжигателем. Любители стретчинга получат легкость, красивую фигуру и пользу для здоровья. Всё это без изнурительных тренировок в спортивном зале. 10-15 минут занятий на растяжку после кардио и столько же после силовых упражнений достаточно, чтобы привести свое тело в хорошую форму.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Чудо-пластырь поможет похудеть без физических упражнений и диет
Ученые: Чудо-пластырь поможет похудеть без физических упражнений и диет

Ученые из Сингапура рассказали, как избавиться от лишнего веса, не затрачивая огромных усилий, не отказываясь от деликатесов и не посещая тренажерные залы. Для…

Диетологи рассказали, как легко похудеть без денежных трат
Диетологи рассказали, как легко похудеть без денежных трат

Американские диетологи выяснили, как можно без сложностей и денег сбросить лишние килограммы. Для этого имеются довольно простые способы.

Ученые: Пешие прогулки помогут сбросить лишние килограммы
Ученые: Пешие прогулки помогут сбросить лишние килограммы

В ходе последних испытаний ученые из Колорадо выяснили, что для похудения не обязательно ограничивать себя в еде. Для того чтобы сбросить несколько килограммов…

Самое интересное