Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

От редактора

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

Мнение

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Мнение

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Пища предназначена для нормального функционирования организма, а не для удовольствия, заявила…

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Ученые установили взаимосвязь между снотворным и болезнью Альцгеймера

Ученые установили взаимосвязь между снотворным и болезнью Альцгеймера

Вт 14 августа 2018, 13:01:10

Специалисты отмечают, что риск заболеть болезнью Альцгеймера после приёма седативных и снотворных лекарств невелик, но подходить к назначению и лечению препаратами с бензодиазепинами нужно очень взвешено.

В результате исследований финских учёных была обнаружена взаимосвязь между приёмом успокоительных препаратов и началом развития болезни Альцгеймера. В частности, исследователи из университета Восточной Финляндии решили установить влияние бензодиазепинов на организм больных. Этот компонент входит состав успокоительных, противосудорожных, седативных и снотворных препаратов, вызывает сильное привыкание и требует постоянной вариативности в терапии. Ученые не скрывают негативные побочные эффекты от приёма этих лекарственных средств.

Врачи изучили амбулаторные карты людей, страдающих болезнью Альцгеймера в начальной стадии. Ученые проанализировали лекарства, принимаемые больными до начала поражения болезнью Альцгеймера. Выяснилось, что многие из них лечились препаратами с высоким содержанием бензодиазепинов. Эксперты утверждают, что приём этих лекарств нужно тщательно выверять и дозировать.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седативные средства повышают риск пневмонии – Ученые
Седативные средства повышают риск пневмонии – Ученые

Специалисты Университета Восточной Финляндии провели исследования о влиянии седативных средств на состояние здоровья пациентов с диагностированной болезнью…

Ученые: Иммунотерапия поможет бороться с болезнью Альцгеймера
Ученые: Иммунотерапия поможет бороться с болезнью Альцгеймера

Ученые из США пришли к заключению, что иммунотерапия поможет бороться с распространенной болезнью Альцгеймера, ликвидировав дефектные белки в мозге. Таким…

Ученые: Стресс увеличивает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Стресс увеличивает риск развития болезни Альцгеймера

Стрессы могут стать причиной увеличения риска заболевания болезнью Альцгеймера. Об этом сообщили ученые из США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное