Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ветеринары впервые использовали новую методику по лечению косаток в дикой природе

Ветеринары впервые использовали новую методику по лечению косаток в дикой природе

Пн 13 августа 2018, 23:33:05

Самка касатки страдают чрезмерной потерей веса и периодически теряют сознание.

 

Экспертам удалось впервые применить «стрельбу медикаментами» для исцеления косатки, страдающей рядом патологий. Млекопитающее проживает на северо-западе США. В скором времени новый метод внедрят по всему миру.

Молодая косатка по имени Скарлет 3,5 года страдала от недостатка веса и кратковременной потери сознания. Она впадала в состоянии летаргии на ходу. Из-за дисбаланса сна животное резко начало худеть. К счастью, ученым удалось изобрести уникальный метод по лечению китов, которые живут в дикой природе. Самке косатки вкололи антибиотик широкого спектра действия - Convenia.

Эксперты не знают точного диагноза заболевания, но ОРВИ и пневмонию они уже исключили. Ученым удалось взять на анализ выдох животного, дабы исключить ряд других патологических процессов.

Главная задача специалистов - вернуть самке нормальный аппетит. Биологи будут тщательно следить за реакцией после антибиотика.
Если все пройдет успешно, то эксперты введут препарат еще нескольким представителям данной группы. Стоит отметить, что каждый годом число умирающих косаток увеличивается. В скором времени ученые огласят результат эксперимента.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное