Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса Растяжки - это не модно! Рудковская прячет проблемную фигуру под закрытыми купальниками Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой «Лицо беременной» – Фанаты посоветовали опухшей Ани Лорак меньше пить Променяла мужа на парфюмера? Климова очаровала молодого «короля ароматов» Результат - «глубокие морщины». Бузова разочаровала фанатов рекламой некачественной косметики Ошибочка вышла: Аптека.ру оставила жительницу Подмосковья без важного лекарства От пацанки до барышни: Барановская в новом образе выставила себя на посмешище Тимати раздвоился? Двойники основателя Black Star дают концерты вместо него Вес не лишний, а запасной? Садовая мебель гнется под «хрупкой» Волочковой Медведев: С ценами на заправках «Газпром нефти» нужно разобраться
| | Эйнштейн обзавидовался бы: Блогер создал карту объясняющую всю суть Вселенной

Эйнштейн обзавидовался бы: Блогер создал карту объясняющую всю суть Вселенной

Вс 12 августа 2018, 14:42:00

Речь о Доминике Валлимане, который занимался разработкой данного уникального проекта самостоятельно.

 

Сам молодой человек утверждает, что его карта, может дать ответ о всей сути Вселенной. Поклонники блогера с юмором ответили, что его изобретательности мог бы позавидовать сам Альберт Эйнштейн.

Ни для кого не секрет, что физика является фундаментальной сферой науки и является, при этом, одной из самых сложных для изучения. Взаимодействует она едва ли не со всеми элементами, что существуют во Вселенной.

Доминик Валлиман решил показать всем остальным, насколько же тесна эта связь, на самом деле. При этом, он не забыл показать также и то, что существует довольно внушительных размеров информационная пустота, в которую входят все те теории, которые ученые в течении долгих лет не в состоянии доказать.

Фактически, карта пытается донести, каким образом различные отрасли науки, среди которых классическая физика времен Исаака Ньютона и современная связаны друг с другом. В его работу также включены основы философии и квантовая физика.

Бесплатно с ней могут ознакомиться все желающие. Для этого молодой человек представил пробную версию нестандартной карты, а за полноценную все же придется отдать свои кровные. Свой труд молодой человек оценивает в 11 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
61 год назад умер Альберт Эйнштейн
61 год назад умер Альберт Эйнштейн

61 год назад умер известный физик Альберт Эйнштейн. Стоит отметить, что за свою жизнь он внес немаловажную лепту в развитие мировой науки. Также стоит отметить…

Ученые не согласны с Энштейном и его четырьмя принципами Вселенной
Ученые не согласны с Энштейном и его четырьмя принципами Вселенной

Согласно материалам, опубликованным на портале «ПолитЭксперт», ученые не согласны с силой гравитации и четырьмя принципами Вселенной, которые открыл Альберт…

Исследователи опровергли миф о «темной энергии» Вселенной
Исследователи опровергли миф о «темной энергии» Вселенной

Специалисты Гавайского и Будапештского университетов предложили собственную теорию относительно «темной энергии» Вселенной. Исследователи полагают, что космос…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное