Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | В Якутии ученые обнаружили замороженного жеребенка древней лошади

В Якутии ученые обнаружили замороженного жеребенка древней лошади

Вс 12 августа 2018, 05:20:13

Уникальнейшую находку палеонтологи сделали в Верхоянском районе. Тушка животного, найденная в вечной мерзлоте, отлично сохранилась, уверяют специалисты.

Научным сотрудникам Северо-Восточного федерального университета и японского университета Киндай удалось обнаружить замороженного жеребенка древней лошади в Якутии. Ученые сообщили, что детенышу ископаемой лошади было около 3 месяцев.

Светлые головы уверены, что жеребенок существовал примерно 30-40 тыс лет тому назад. Холод сохранил все внутренние органы отпрыска древней лошади. Кроме того, удалось рассмотреть гриву, темно-коричневую шерсть и хвост животного.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: