Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Антропологи: Лень – причина вымирания первых людей

Антропологи: Лень – причина вымирания первых людей

Пт 10 августа 2018, 21:41:18

Если труд сделал из обезьяны человека, то отсутствие труда попросту убило часть человеческого подвида.

Одна из самых главных загадок антропологии состоит в том, почему первые люди, Homo erectus, перестали совершенствовать орудия труда и охоты, а пользовались изобретенными до них приспособлениями. В ходе археологических исследований удалось выяснить, что лень – причина вымирания древнейших первых людей. Однако нашелся и второй отягощающий фактор, мало способствовавший выживанию Homo erectus.

Дело в том, что все орудия труда и охоты Человека прямоходящего были изготовлены из крепкой горной породы, практически не поддающейся обработке. Куски породы люди, скорее всего, находили на побережье реки, куда отвалившие булыжники приносили воды. Все орудия труда древних людей были изготовлены по единому типу, из-за чего антропологи предположили, что много усилий к их созданию Homo erectus не прилагали.

Ученые считают, что вид мог бы выжить, если бы его представители не довольствовались тем, что приносит река, а прогулялись бы к самой скале, выбрав более мелкие камни, которые легче обработать и удобнее использовать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые объяснили, почему человекообразных обезьян следует причислять к роду Homo
Ученые объяснили, почему человекообразных обезьян следует причислять к роду Homo

Ученые разделили объяснили, каким образом следует выделять род Homo из человекообразных обезьян и что можно считать определяющим в данном случае моментом. При…

Ученые: Походка Homo erectus была идентична походке современного человека
Ученые: Походка Homo erectus была идентична походке современного человека

Ученые из США выяснили, что походка Homo erectus была идентична человеческой. Также специалисты узнали об отсутствии дискриминации в древние времена, так как в…

Ученые: Древних людей уничтожила лень
Ученые: Древних людей уничтожила лень

 Первые прямоходящие представители пользовались лишь теми предметами, которые принесло к ним течением реки. Эксперты отметили, что из-за нежелания развивать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное