Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые назвали дни, когда больше всего хочется секса

Ученые назвали дни, когда больше всего хочется секса

Пт 10 августа 2018, 20:22:13

На интим чаще всего тянет в выходные дни и в праздники. Максимальный всплеск замечался перед Рождеством в государствах с христианским или мусульманским населением.

Исследователи заявили, что в понедельник у людей много дел и работа, поэтому в первый день недели им не до секса. Практически то же самое наблюдается в последующие два дня, а в пятницу все мысли о выходном. Остается четверг, и именно в это время пары позволяют себе расслабиться и заняться сексом. В субботу и воскресенье мужчины и женщины тоже охотно предаются любовным ласкам. Часто секса хочется перед исламским торжеством Ураза-Байрам.

Ранее ученым стало известно, что дети не перестают любить родителей, когда взрослеют. Итоги исследования показали, что взрослые люди имеют мощную связь не с друзьями, а с родителями. Даже став совершеннолетними, многие боялись оскорбить или обидеть родных.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: