Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Пролетевшая звезда едва не разрушила Солнечную систему в древности

Пролетевшая звезда едва не разрушила Солнечную систему в древности

Пт 10 августа 2018, 19:23:05

Прошедший космический инцидент объясняет, отчего объекты, находящиеся за Нептуном, вращаются по существенно вытянутым и наклоненным орбитам, а их общий вес очень мал.

Ученые-астрофизики из Общества Макса Планка провели исследование, проверив, что может быть если возле протопланетного диска, который окружает Солнце, пролетит звезда. Дистанция между Солнечной системой и светилом менялось экспертами, размеры газопылевого диска варьировались до 200 от 100 астрономических единиц.

Астрономы выяснили, что звезды весом до 1 солнечной, пролетевшие на дистанции до 150 астрономических единиц от Солнца под определенным углом, являются ведущими претендентами на роль объекта, который может повлиять на вид Солнечной системы. Одно такое сближение способно привести к возникновению Седны, светил пояса Койпера и иных видимых особенностей. При этом насколько вероятно такое событие, ученые сказать не могут.

Ранее астрономы раскрыли тайну самой высокой горы Солнечной системы – Олимпа, находящегося на Марсе. Этот объект является вулканом, который миллиарды лет н проявляет активность. По мнению физиков, дело в гравитации. Магме вулканов на Марсе сложно достигнуть вершины


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Еще один конец света - звезда HIP805605 приближается к Солнечной системе
Ученые: Еще один конец света - звезда HIP805605 приближается к Солнечной системе

Ученые-астрономы раскрыли тайну еще одного конца света. В скором астрономическом времени в Солнечную систему войдет звезда HIP805605. 

Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе
Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе

Ученые из Аризонского университета опубликовали статью, в которой заявляют о обнаружении за Нептуном планеты, похожей на Марс. Это заявление ставит под вопрос…

Астрономы нашли альтернативную Солнечную систему Kepler-223
Астрономы нашли альтернативную Солнечную систему Kepler-223

Западные ученые-астрономы при изучении звезды Kepler-223 обнаружили у нее четыре экзопланеты, находящиеся в орбитальном резонансе друг с другом. Это означает,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное