До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом
| | Соцопрос: Женщины занимаются сексом реже, чем думают мужчины

Соцопрос: Женщины занимаются сексом реже, чем думают мужчины

Чт 9 августа 2018, 20:21:04

Опрошенные считали, что дамы имели более 20 сексуальных контактов в месяц.

 Соцопрос в Британии и США показал, что женщины в среднем занимаются сексом реже, чем думают мужчины. В ходе опроса представители сильного пола предположили, что дамы имеют 23 половых контактов ежемесячно, в то время как на самом деле женщины вступают в половую близость каждый месяц около 5-6 раз. Кроме того, опрошенные мужчины считают, что женщина до 45-54 успела переспать с 27 партнерами, но самом деле их количество находится на уровне 12. При этом и мужчины, и женщины догадались, что мужчина среднего возраста за жизнь успел переспать с 19-20 партнёрами.

В целом, как мужчины, так представительницы прекрасного пола преувеличивали чужую сексуальную активность. Дамы были уверены, что другие представительницы их пола имеют около 12 сексуальных контактов в месяц. Мужчины считали, что другие парни занимаются сексом от 13 до 15 раз ежемесячно, в то время как на самом деле это число в среднем колеблется от 4 до 5 раз.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мужчины не так сильно хотят секса на одну ночь, как женщины
Ученые: Мужчины не так сильно хотят секса на одну ночь, как женщины

Ученые из Норвегии начали дискуссию относительно одноразовых половых контактов. С целью выяснить, кто хочет этого больше – мужчины или женщины – специалисты…

Ученые: Мужчины часто ищут причины для отказа от секса
Ученые: Мужчины часто ищут причины для отказа от секса

Ученые из США пришли к выводу, что мужчины, как и женщины, довольно часто ищут причины не заниматься сексом. Специалисты отмечают, что в основном эти причины…

Ученые назвали возраст, в котором женщины одержимы сексом
Ученые назвали возраст, в котором женщины одержимы сексом

Специалисты в области науки назвали возраст, в котором женщина прямо-таки является одержимой сексом. Как считают ученые, представительницы прекрасного пола…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное