«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

От редактора

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Сюжеты:

Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок Басков или Батрутдинов: Бузова назвала главных претендентов на свое сердце Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак
| | Соцопрос: Женщины занимаются сексом реже, чем думают мужчины

Соцопрос: Женщины занимаются сексом реже, чем думают мужчины

Чт 9 августа 2018, 20:21:04

Опрошенные считали, что дамы имели более 20 сексуальных контактов в месяц.

 Соцопрос в Британии и США показал, что женщины в среднем занимаются сексом реже, чем думают мужчины. В ходе опроса представители сильного пола предположили, что дамы имеют 23 половых контактов ежемесячно, в то время как на самом деле женщины вступают в половую близость каждый месяц около 5-6 раз. Кроме того, опрошенные мужчины считают, что женщина до 45-54 успела переспать с 27 партнерами, но самом деле их количество находится на уровне 12. При этом и мужчины, и женщины догадались, что мужчина среднего возраста за жизнь успел переспать с 19-20 партнёрами.

В целом, как мужчины, так представительницы прекрасного пола преувеличивали чужую сексуальную активность. Дамы были уверены, что другие представительницы их пола имеют около 12 сексуальных контактов в месяц. Мужчины считали, что другие парни занимаются сексом от 13 до 15 раз ежемесячно, в то время как на самом деле это число в среднем колеблется от 4 до 5 раз.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мужчины не так сильно хотят секса на одну ночь, как женщины
Ученые: Мужчины не так сильно хотят секса на одну ночь, как женщины

Ученые из Норвегии начали дискуссию относительно одноразовых половых контактов. С целью выяснить, кто хочет этого больше – мужчины или женщины – специалисты…

Ученые назвали возраст, в котором женщины одержимы сексом
Ученые назвали возраст, в котором женщины одержимы сексом

Специалисты в области науки назвали возраст, в котором женщина прямо-таки является одержимой сексом. Как считают ученые, представительницы прекрасного пола…

Ученые: Мужчины часто ищут причины для отказа от секса
Ученые: Мужчины часто ищут причины для отказа от секса

Ученые из США пришли к выводу, что мужчины, как и женщины, довольно часто ищут причины не заниматься сексом. Специалисты отмечают, что в основном эти причины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное