Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Наука | Экосексуалы верят, что секс с Землей спасет планету

Экосексуалы верят, что секс с Землей спасет планету

Чт 9 августа 2018, 18:08:39

Сторонники набирающего популярность движения используют новый подход в борьбе с изменением климата.

 На фоне глобального экологического кризиса главы государств и крупных корпораций пытаются перейти на использование экологических источников энергии – солнца и ветра. Но в борьбе за спасение планеты в стороне не остаются и простые люди с обостренным экологическим самосознанием. Эти люди называют себя экосексуалами и их движение набирает все больше популярности в последние годы.

Некоторые экосексуалы верят, что секс с Землей спасет планету, другие проводят свадебные церемонии, сочетая себя браком с почвой или другими природными материалами, а также с Луной. В 2016 году более 100 тыс. человек признавали себя экосесуалами, а на «Параде гордости» в Сан-Франциско собирались добавить букву «Э» к аббревиатуре ЛГБТ.

Экосексуальность появилась в начале 2000-х годов, а проявлялась в том, что люди на сайтах знакомств использовали это слово для описания себя. В 2008 году движение становилось все более массовым, а писательница из Нью-Йорка Стефани Айрис Вайс написала книгу про «Эко-секс». В ней Вайс призывала отказаться от использования презервативов, искусственных смазок и других продуктов из секс-шопа, которые вредят как телу человека, так и планете.

Эксперты отмечают, что экосексуалы концентрируются не политике и «парадах равенства», а скорее на собственном удовольствии и единении с природой. Однако сами экосексуалы призывают относиться к Земле не как к матери, а именно как к любовнице: «Если ты разозлишь свою мать, она, вероятно, простит тебя. Если ты плохо обращаешься с любовницей, она тебя бросит».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Австралии экосексуалы ради спасения Земли занимаются любовью с деревьями
В Австралии экосексуалы ради спасения Земли занимаются любовью с деревьями

В городе Сиднее Австралии появились экосексуалы, которые не прочь спасти планету от гибели, занимаясь любовью с окружающей природой. Представители необычного…

Безопасный секс без презервативов набирает все больше популярности
Безопасный секс без презервативов набирает все больше популярности

За последние годы наблюдается тенденция отказа людей от презервативов. Все больше мужчин и женщин предпочитают пользоваться препаратами доконтактной…

Четырёхдневная рабочая неделя спасет планету – ученые
Четырёхдневная рабочая неделя спасет планету – ученые

Ученые заявляют, что четырёхдневная рабочая неделя может спасти планету. Выводы основываются на длительном изучении данного вопроса.

Самое интересное