Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Наука | Ученые: Победители чаще изменяют своим женам, чем аутсайдеры

Ученые: Победители чаще изменяют своим женам, чем аутсайдеры

Чт 9 августа 2018, 15:25:42

После победы на спортивных соревнованиях у мужчин изменяется гормональный фон. У победителей повышается уровень тестостерона, а у аутсайдеров уменьшается.

 

В итоге чемпионы чаще изменяют своим женам, нежели их менее удачливые соперники. Исследования проводили сотрудники Кембриджского университета. В эксперименте участвовали 39 мужчин возрастом 29 лет. Они выступали на различных состязаниях. После исследования выяснилось, у победителей соревнований уровень тестостерона в среднем повышается на пять процентов, а у аутсайдеров снижается на семь. В итоге лидеры активнее заводят романы с привлекательными девушками и изменяют женам.

Дамы тоже чаще выбирают в любовники победителей состязаний. Ученые объясняют такое поведение генами. В прошлом техники просто не существовало и люди выживали благодаря силе мужчин. Сейчас женщины инстинктивно тянутся к победителям. У девушек они ассоциируются с более приспособленными для выживания людьми. Реальность сильно поменялась, а инстинкты сохранились.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи назвали места, где мужчины изменяют своим женам
Психологи назвали места, где мужчины изменяют своим женам

Статистика свидетельствует, что около 70% мужчин изменяют своим женам, заводя отношения однажды или в течение всего их брака. По словам психологов, существуют…

Ученые: Физкультура повышает уровень тестостерона у полных мужчин
Ученые: Физкультура повышает уровень тестостерона у полных мужчин

Поднять уровень тестостерона можно при помощи постоянных физических упражнений. Такое заявление сделали японские ученые.

Ученые назвали полных мужчин более надежными мужьями
Ученые назвали полных мужчин более надежными мужьями

Немецкие ученые провели исследование, которое показало, что полные мужчины являются более надежными и преданными мужьями. Мужчины с обычным весом, склоны…

Самое интересное