Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Наука | В Сети рассказали, как запасаться калориями при низком аппетите

В Сети рассказали, как запасаться калориями при низком аппетите

Ср 8 августа 2018, 15:30:09

Данная проблема особенно актуальна для бодибилдеров.

На популярном форуме Reddit появилась тема, в которой множество пользователей стали предлагать свои пути решения проблемы, в которой из-за наличия низкого аппетита людям крайне тяжело запасаться калориями без дополнительных приёмов пищи. Автор данной темы заявил, что столкнулся с подобной проблемой, когда возобновил свои занятия в тренажёрном зале. Мужчина пожаловался на слишком плотный график, который не позволяет ему полноценно питаться. В комментариях многие пользователи собрали в Сети подсказки авторитетных диетологов, предложив бодибилдеру употреблять только «хорошие» жиры, которые легко перевариваются и усваиваются организмом. Такие вещества в обилии содержатся в авокадо, орехах, оливковом масле и некоторых других продуктах.

Кроме того, людям с плохим аппетитом следует попробовать протеиновые коктейли, в которых смешиваются бананы, масло, молоко, сметану, ореховое масло, так как за один раз таким образом можно потреблять более тысячи калорий. Однако, людям со слишком быстрым метаболизмом следует прилагать вдвое больше усилий по набору массы из-за особенностей их организма.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали о полезных свойствах масла авокадо
Эксперты рассказали о полезных свойствах масла авокадо

Масло авокадо крайне полезный продукт, который можно назвать достаточно универсальным. Существует множество способов его применения. Эксперты поделились…

В современном мире социальные сети стали живым организмом
В современном мире социальные сети стали живым организмом

Социальные сети – биологический организм. Он рождается, взрослеет, стареет и умирает. Такой дзеновский пост опубликовал комментатор под ником hnerixh. Это не…

Ученые: Ген голода не дает людям чувствовать себя сытыми
Ученые: Ген голода не дает людям чувствовать себя сытыми

Британским ученым удалось установить причину, по которой многие люди не могут бороться со своим голодом и стремительно набирают лишний вес. Проблема…

Самое интересное