Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть Харламов, глаза разуй! Пьяная Асмус перестала скрывать измены Гарику «Деды воевали, а мы потеряли»: германский военно-морской спецназ превзошёл ГРУ России Сестра-близнец Земли была планетой-океаном: Атланты с Венеры колонизировали Голубую планету Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте Возможно только в России! Автомат подводного спецназа ПДСС не имеет аналогов в мире Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова
| | В Сети рассказали, как запасаться калориями при низком аппетите

В Сети рассказали, как запасаться калориями при низком аппетите

Ср 8 августа 2018, 15:30:09

Данная проблема особенно актуальна для бодибилдеров.

На популярном форуме Reddit появилась тема, в которой множество пользователей стали предлагать свои пути решения проблемы, в которой из-за наличия низкого аппетита людям крайне тяжело запасаться калориями без дополнительных приёмов пищи. Автор данной темы заявил, что столкнулся с подобной проблемой, когда возобновил свои занятия в тренажёрном зале. Мужчина пожаловался на слишком плотный график, который не позволяет ему полноценно питаться. В комментариях многие пользователи собрали в Сети подсказки авторитетных диетологов, предложив бодибилдеру употреблять только «хорошие» жиры, которые легко перевариваются и усваиваются организмом. Такие вещества в обилии содержатся в авокадо, орехах, оливковом масле и некоторых других продуктах.

Кроме того, людям с плохим аппетитом следует попробовать протеиновые коктейли, в которых смешиваются бананы, масло, молоко, сметану, ореховое масло, так как за один раз таким образом можно потреблять более тысячи калорий. Однако, людям со слишком быстрым метаболизмом следует прилагать вдвое больше усилий по набору массы из-за особенностей их организма.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали о полезных свойствах масла авокадо
Эксперты рассказали о полезных свойствах масла авокадо

Масло авокадо крайне полезный продукт, который можно назвать достаточно универсальным. Существует множество способов его применения. Эксперты поделились…

В современном мире социальные сети стали живым организмом
В современном мире социальные сети стали живым организмом

Социальные сети – биологический организм. Он рождается, взрослеет, стареет и умирает. Такой дзеновский пост опубликовал комментатор под ником hnerixh. Это не…

Ученые: Ген голода не дает людям чувствовать себя сытыми
Ученые: Ген голода не дает людям чувствовать себя сытыми

Британским ученым удалось установить причину, по которой многие люди не могут бороться со своим голодом и стремительно набирают лишний вес. Проблема…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное